Куда уехала Елена Летучая праздновать годовщину свадьбы?

Куда уехала Елена Летучая праздновать годовщину свадьбы?

Елена Летучая и Юрий Анашенков уже 6 лет в браке.

Шесть лет назад Елена и Юрий связали себя узами брака. Супруги не любят выставлять свои чувства напоказ, однако иногда все же публикуют романтические кадры. А вот каждый год пара отмечает годовщину свадьбы и именно в этот день Елена посвящает супругу нежные слова и признания в любви.

Сегодня как раз тот день, когда Елена и Юрий отмечают шестилетие своих официальных отношений. Обычно, супруги отправляются на Мальдивы или в какую-либо другую страну, чтобы отметить праздник. Но не в этот раз. В этом году Анашенков и Летучая поменяли свое направление и отправились на Северные Курилы.

«Отпраздновать годовщину на Северных Курилах это восторг. Спасибо ребятам за этот сюрприз, это лучшее место!», — пишет знаменитость. Также она адресовала Юрию трогательное признание в любви: «Годовщина свадьбы 6 лет. Люблю с каждым днем все сильнее! Ты заставляешь меня смеяться и чувствовать себя любимой!». Так обратилась Елена к Юрию.

Поклонники поздравили пару с датой и пожелали им безграничной любви, счастья и взаимопонимания. «Моя любимая парочка! Поздравляю вас!», «Поздравляю, вы прекрасная пара! Будьте счастливы», «Много счастливых лет», «Красивые! Идеальная пара», — пишут фолловеры.

Напомним, что Елена Летучая и Юрий Анашенков поженились в 2016 году. На момент знакомства с Еленой, Юрий состоял в браке. Однако это не остановило ни его, ни Елену. Поклонники с нетерпением ждут, когда звезда «Ревизорро» объявит о беременности и впервые станет мамой. Но сама Летучая не спешит и не переживает по этому поводу.

Фото: социальные сети.