Кристина Орбакайте рассекретила свое местонахождение

Кристина Орбакайте рассекретила свое местонахождение

Кристина Орбакайте с мужем и дочерью уехала в Грецию.

Совсем недавно Кристина Орбакайте завершила свое турне по городам Черноморского побережья. После гастролей дочь Аллы Пугачевой решила отдохнут за рубежом. Вместе со своим супругом Михаилом Земцовым и дочерью Клавдией, артистка отправилась в Европу. Сейчас семья отдыхает в Греции. Орбакайте опубликовала фотографию из отпуска на острове Миконос. «Встречаем закат», — подписала снимок певица. На фото семья позирует на веранде ресторана с красивым видом на побережье Эгейского моря. Семья любовалась на то, как заходит солнце и день сменяется ночью. Орбакайте предстала в розовой блузке с открытыми плечами и черной юбке. А вот комментарии к публикации знаменитость закрыла по понятным причинам.

Стоит отметить, что первое время после начала военной спецоперации на Донбассе, Кристину Орбакайте критиковали в Сети. Певицу обвиняли в предательстве родной страны, так как она живет в США. Причем, артистка переехала в США задолго до конфликта России и Украины. Супруг Кристины имеет бизнес в Америке, поэтому семья приняла решение переехать на Запад. Знаменитость не стала никак комментировать ситуацию и просто молчала. Впрочем, ее мать, Алла Пугачева также реагировала на критику в свой адрес и обвинения в эмиграции. Примадонна обещала, что к началу учебного года вернется в Россию, так как дети пойдут в школу.

Впрочем, в скором времени Кристину Орбакайте может навестить Максим Галкин в США. На данный момент мужчина покоряет Европу, гастролируя по городам разных стран со своими концертами. А вот весной следующего года у него запланирован тур по Америке. Будет ли его сопровождать Алла Пугачева неизвестно. Однажды она уже заявила, что ей тяжело переносить такой долгий и сложный перелет.

Фото: социальные сети.