Иван Ургант решил строить музыкальную карьеру

Иван Ургант решил строить музыкальную карьеру

Известный шоумен будет зарабатывать деньги другим способом.

Иван Ургант уже почти полгода находится в статусе безработного. Его шоу «Вечерний Ургант» приостановили в эфире после начала специальной военной операции. По слухам, телеведущий собирался эмигрировать с семьей в Израиль. Распродавал недвижимость Москве и Санкт-Петербурге. Однако недавно заявил, что остается в России и никуда уезжать не собирается, но и возвращаться на Первый канал тоже не намерен. Пока что подрабатывал частными корпоративами и мероприятиями.

На днях появилась информация, что Ургант решил строить музыкальную карьеру. Оказывается, ранее он выступал под творческим псевдонимом Гриша Ургант. Пение- это давнее увлечение шоумена. К тому же он умеет хорошо играть на гитаре. Сейчас, спустя 10 лет, он снова решил выступать в московских клубах под этим псевдонимом. Билеты на свой сольник Иван собирается продавать от 2 до 10 тысяч рублей.

Однако музыкальные продюсеры не верят в успех нового проекта и считают творчество Ивана неудачной попыткой реанимировать карьеру в России. «Он хочет по-новому покорить столицу. Если проводить аналогию с Реввой, то у него с Артуром Пирожковым, конечно, удачнее все пошло», — считает продюсер Дмитрий Ашуров.

Напомним, Ургант выступил против спецоперации российских войск на украинской территории. После этого телеведущая Ксения Собчак сообщила со ссылкой на свой источник о решении закрыть передачу «Вечерний Ургант» на «Первом канале». В пресс-службе канала объяснили отсутствие программы «работой в информационном режиме». Последний выпуск передачи вышел 21 февраля.

Фото: социальные сети