Иосиф Пригожин поделился своим счастьем

Иосиф Пригожин поделился своим счастьем

Дочь продюсера родила сына.

В марте этого года стало известно о том, что Иосиф Пригожин выдал свою дочь Данаю замуж. Семья первое время не хотела афишировать данную новость, но позже девушка рассказала, что теперь находится в статусе замужней женщины. Как оказалось позже, на момент свадьбы девушка была в положении. Этот момент также тщательно скрывался, но фолловеры начали догадываться, что Даная беременна. Дочь Пригожина в итоге призналась, что носит под сердцем ребенка.

С подписчиками Даная Пригожина делилась тем, как проходит ее беременность. А совсем недавно стало известно о том, что девушка родила. Радостной новостью поделился дедушка — Иосиф Пригожин. Счастливый мужчина объявил, что его дочь родила сына. «В 10:38 ура по московскому времени моя дочка Даная родила сына с прекрасным именем Даниэль. Моя позиция дедушки еще больше укрепилась», — сообщил продюсер.

«Вот и еще одна новая жизнь. Как хочется, чтобы дети выросли в мире и гармонии с нашей Вселенной, а иначе зачем это все? Я рад и счастлив за свою дочь и ее мужа», — пишет Пригожин. Также продюсер признался, что последнее время ему не хочется ничем делиться в социальных сетях. Он чувствует, что живет в мире тотального недопонимания.

После того, как о рождении внука рассказал Иосиф Пригожин, новостью поделилась и сама новоиспеченная мама. «Знакомьтесь, Даниэль. 16.08.2022. Добро пожаловать в семью, сыночек! Ты наше счастье, наша радость, наш ангелочек», — написала Даная.

Стоит отметить, что Даниэль — второй внук для Иосифа Пригожина. В 2020 году у сына певицы Валерии родилась дочка Селин. Несмотря на то, что это не родная внучка для продюсера, он относится к ней с любовью и заботой. Впрочем, Иосиф Пригожин принял всех детей своей супруги Валерии от прошлого брака.

Фото: социальные сети.