Дочка Дэвида Бекхэма фигурой не вышла

Дочка Дэвида Бекхэма фигурой не вышла

Мама и дочь позируют в одинаковых платьях.

Семейство Бекхэмов очень весело проводит уикенд. Виктория Бекхэм любит семейные посиделки с детьми и супругом. Например, не так давно семья сплотилась и провела вместе выходные. Самая главная женщина в семье Бекхэмов, Виктория, постоянно делилась фотографиями, рассказывая, как развлекаются ее родные. Кроме того, экс-солистка группы Spice Girls, показала свою 11-летнюю дочь Харпер Севен.

Мама и дочь позируют в одинаковых теннисных платьях из совместной коллаборации Reebok и Виктории Бекхэм. Харпер предстала в черном платье, а ее мама в белом. «Моя маленькая икона стиля», — подписала снимок бизнесвумен. Стоит отметить, что Виктория и Дэвид Бекхэм оберегают свою дочь от социальных сетей. Родители переживают, что злопыхатели могут нанести непоправимый вред на психологическое состояние Харпер. Дело в том, что девочка рискует столкнуться с критикой по поводу своей фигуры. «Люди могут быть очень жестокими, а Харпер сейчас в том самом возрасте, когда ее тело начинает меняться», — говорит Виктория.

Бекхэмы собрались большой компанией с друзьями. Они играли не только в теннис, но и катались на серфе и яхте. Вся семья с друзьями отправились на озеро Мускока где насладились спокойным отдыхом без посторонних взглядов.

Напомним, что Виктория и Дэвид Бекхэм воспитывают четверых детей. В 1999 году певица родила сына Бруклина. Причем, врачи уверяли, что Виктория не может иметь детей и из-за этого, она даже уходила от Дэвида. Но после Бруклина она родила еще троих детей: Ромео, Круза и Харпер. Кстати, к Харпер в семье относятся с особым трепетом, так как она единственная дочь и сестра.

Фото: социальные сети.