По стопам отца: младший сын Рудковской и Плющенко встал на лед

По стопам отца: младший сын Рудковской и Плющенко встал на лед

Арсений Плющенко впервые встал на лед.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко воспитывают двоих общих сыновей — Александра и Арсения. Родители занимаются не только духовным развитием своих детей, но и физическим. Например, Саша Плющенко пошел по стопам отца и уже с самых юных лет строит карьеру на льду. И похоже, что Арсений в скором времени потеснит своего старшего брата. Любовь ко льду мальчики унаследовали от отца.

На днях Евгений Плющенко опубликовал трогательное видео, на котором маленький Арсений вышел на лед. Конечно, малыш еще не умеет кататься на коньках и не может удержаться на скользкой поверхности. Но видно, что мальчик очень счастлив от того, что он как и его старший брат и отец, может попробовать себя в роли фигуриста. «И этот туда же», — подписал видеоролик Евгений.

Поклонники звездной семьи растрогались, когда увидели как малыш пытается шагать по льду. Также многие отметили, что Арсения ждет спортивное будущее, так как талант виден с самого детства. «Будущий чемпион! Правильное воспитание и труд с детства это я поддерживаю!», «У вас очень талантливые дети», «Такой маленький и уже на коньках уверенно стоит», «У вас все детки любят лед», «Растет чемпионом, так красиво и мило», — пишет фолловеры в комментариях. Стоит отметить, что в сентябре мальчику исполнится 2 года.

Правда мало кто знает, что у Евгения Плющенко также есть старший сын, который был рожден в первом браке от Марии Ермак. Сейчас юноше 16 лет. Когда Егору было 2 года, родители развелись. При разводе было установлено, что мальчик будет носить фамилию матери. Егор общается с отцом и очень похож на него. Просто Евгений не афиширует свои отношения со старшим сыном, молодой человек не любит внимание публики.

Фото: социальные сети.