Певица Жасмин: «Благодаря тебе я научилась быть мамой»

Певица Жасмин: «Благодаря тебе я научилась быть мамой»

Старшему сыну певицы Жасмин исполнилось 25 лет.

В середине 90-х певица Жасмин вышла замуж бизнесмена за Вячеслава Семендуева. Кстати, именно он сыграл главную роль в становлении певицы на российской сцене. Ему же она родила сына Михаила. Однако спустя 10 лет семейных отношений супруги развелись. Причем развестись без скандалов не удалось. Жасмин подала документы на расторжение брака, заявив о побоях. Но через 5 лет нашла свою любовь в лице бизнесмена Илана Шора, с которым счастлива до сих пор.

Жасмин — многодетная мама. Она воспитала сына Михаила и сейчас воспитывает 10-летнюю дочь Маргариту и 6-летнего сына Мирона, которых родила во втором браке. Певица очень заботливая и любящая мама. Женщина старается все свое свободное время посвящать наследникам.

Ровно 25 лет назад Жасмин впервые стала мамой. Михаил Семендуев отмечает день рождения. Знаменитость трогательно поздравила первенца с праздником. «С Днем Рождения, мой любимый сыночек. Ты знаешь, как сильно я тебя люблю и как горжусь всеми твоими достижениями! Ты у меня первенец, и именно благодаря тебе я научилась быть мамой. Ты вырос невероятно достойным мужчиной, продолжай и дальше так же уверенно идти по жизни и добиваться новых высот! Бесконечно счастлива быть твоей мамой!», — пишет Жасмин. Кроме того, певица опубликовала архивные фотографии с сыном.

Поклонники присоединились к поздравлениям. Также подписчики отметили, что молодой человек очень возмужал и вырос очень красивым. «С именинником вас. Такой красавчик вырос», «С днем рождения вашего первенца, это ваша опора и защита», «Какой большой у вас сынок уже, от души поздравляю», «Боже, сколько я спала, такой взрослый», — пишут в комментариях.

Фото: социальные сети.