«Одержима им»: Адель о сильной любви к Ричу Полу

«Одержима им»: Адель о сильной любви к Ричу Полу

Певица Адель планирует родить ребенка своему возлюбленному.

В прошлом году певица Адель вновь обрела любовь после развода и долгого одиночества. Сейчас она счастлива в отношениях со спортивным агентом Ричем Полом. Глядя на певицу, заметно как она расцвела, ее глаза горят и она поистине счастливая женщина. Хотя, артистка не особо любит распространять информацию о своей личной жизни, стараясь все самое важное скрывать от чужих глаз. Но когда ты счастлив, хочется кричать об этом на весь мир. Кстати, в Сети начали ходить слухи о помолвке знаменитостей.

Недавно Адель дала большое интервью зарубежному изданию, где рассказала о сильной любви к возлюбленному. «Это просто за гранью. Я никогда еще не была так влюблена. Я одержима им», — призналась певица. Только вот жениться пара пока не спешит. А кольцо, которое папарацци постоянно замечают на безымянном пальце левой руки, вовсе не означает, что Рич Пол сделал девушке предложение руки и сердца. «Я не помолвлена. Я просто люблю дорогие украшения», — отметила знаменитость.

Адель не отрицает, что в ближайшем будущем может стать мамой во второй раз. Она очень хочет родить ребенка своему любимому мужчине. У Рича Пола уже есть трое детей от прошлых отношений. Адель в браке с Саймоном Конекки впервые стала мамой. «Я определенно хочу еще детей. Я домохозяйка и мать, стабильная жизнь помогает создавать мне музыку»,- заявила Адель. К тому же, недавно стало известно, что Адель и Рич Пол приобрели доми теперь живут вместе. Возможно, свадьба и дети уже совсем не за горами. Впрочем, об этом узнаем позже, когда певица будет готова поделиться подробностями семейной жизни.

Фото: социальные сети.