Елена Воробей похвасталась идеальной фигурой

Елена Воробей похвасталась идеальной фигурой

Юмористка продемонстрировала стальной пресс.

Около полугода назад юмористка Елена Воробей рассталась со своим возлюбленным. Мужчина был не из мира шоу-бизнеса, что по началу очень нравилось звезде. Однако позже она поняла, что обычный госслужащий не сможет обеспечить безбедное существование, а она тянуть семью самостоятельно не особо хотела. Именно финансовый вопрос стал решающим фактором для расставания с мужчиной. Причем, бросила своего жениха Воробей прямо накануне свадьбы. О чувствах брошенного госслужащего ничего неизвестно, но сама актриса, похоже, вовсе не страдает.

Юмористка посвящает все свободное время себе любимой и очень этому радуется. Ее не тяготит прошлое. Например, в минувшие выходные знаменитость решила отдалиться от столичного шума и суеты, отправившись в загородный клуб. Артистка принимала солнечные ванны и купалась в бассейне. Кроме того, Елена продемонстрировала превосходную фигуру. 55-летняя юмористка предстала в белом раздельном купальнике и коротких шортиках. Поклонники по достоинству оценили подтянутое и крепкое тело звезды «Кривого зеркала».

«Прекрасно выглядите, Елена», «Лена, вы просто огонь», «Какая прекрасная фигура», «Лена, у вас великолепная генетика», — пишут фолловеры. Кстати, Воробей ответила по поводу генетики. Актриса согласна с подписчиком. Она отметила, что всегда следит за своим внешним видом. Но и генетику со счетов не списывает. Женщина рассказала, что ее 49-летней сестре не продают пиво без паспорта. Но без спорта такой фигуры добиться бы не удалось. Елена Воробей всю зиму активно оттачивала фигуру в спортзале.

Фото: социальные сети.