Максим Галкин оправдался перед российской публикой

Максим Галкин оправдался перед российской публикой

Артист в недоумении, почему российская публика критикует его.

После эмиграции в Израиль Максим Галкин начал развивать свою карьеру за пределами России. Причем, кажется, довольно удачно. Концерты у шоумена почти каждый день. Мужчина будет колесить по Европе. После каждого выступления Галкин публикует видео, где благодарит своих зрителей. Это стало поводом для осуждений артиста со стороны российской публики.

В комментариях Максима Галкина пишут о том, что на российской сцене, мужчина никогда не благодарил своих зрителей, а также не показывал видео с концертов. Отечественные поклонники были весьма обижены за такое поведение юмориста. Максим не стал молчать и посоветовал своим подписчикам пролистать ленту социальной сети и убедиться в том, что он так же благодарил всех российских зрителей и публиковал видео со всех городов России.

Все же, Галкин не стал дожидаться, пока фолловеры сами пролистают ленту артистка и сделал это сам, продемонстрировав на видео. «Выставлять небольшое видео с концерта с благодарностью зрителю — это многолетняя традиция моего аккаунта. Первое — она не имеет никакого отношения к повестке дня, я не пытаюсь кому-то что-то доказывать, убеждать кого-то в своей востребованности. второе — показывал всегда аплодисменты и отрывки как из российских городов, так и из зарубежных гастролей. Третье — на языке страны, куда приезжал, со сцены старался говорить всегда», — заявил мужчина.

Максим Галкин признается, что его концерты за рубежом всегда пользовались популярностью. Сейчас ему предстоит тур по Европе, Максим полетит в Финляндию, Польшу, Англию и Ирландию.

Фото: социальные сети.