«Это не банальность»: как Арзамасова и Авербух отметили день рождения сына

«Это не банальность»: как Арзамасова и Авербух отметили день рождения сына

Год назад Лиза Арзамасова впервые стала мамой.

В конце 2020 года Лиза Арзамасова вышла замуж за Илью Авербуха, с которым состояла в отношениях несколько лет до свадьбы. Вскоре стало известно, что супруги ждут прибавление в семье. А в августе 2021 года родился мальчик, которого назвали Левой. Он стал первым ребенком для актрисы. А вот для ее мужа, хореографа и фигуриста Ильи Авербуха, Лев — второй сын. Мужчина воспитывает сына Мартина от первого брака с Ириной Лобачевой. Накануне заботливые родители поздравили Левушку с первым днем рождения.

«Банальности сразу становятся мудростями, как только дело касается личного. Сын! Спасибо тебе до неба, что выбрал нас! Спасибо!!! Этот год вместил в себя столько счастья, столько важных событий! Невозможно поверить, что уже год, что еще год. С Днем Рождения, Левушка! Будь счастлив!», — обратилась к малышу Лиза Арзамасова. Она опубликовала трогательное видео, на котором поздравляет наследника.

Илья Авербух был менее многословен: «С первым годом твоей жизни, Левушка! Так, по одному шагу ты будешь приближаться к своим целям. Спасибо, за такого солнечного Льва». Хореограф поблагодарил супругу за то, что она родила ему прекрасного сына. Поклонники и друзья знаменитой семейной пары присоединились к поздравлениям.

Семья недавно вернулась из Сочи, где у Ильи Авербуха традиционно проходят выступления. Но это не помешало им со всей ответственностью подойти к созданию праздника для сынишки. Лиза и Илья украсили дом воздушными шариками, подарили большое количество игрушек малышу. Лева задул свечи на торте, этот процесс его очень заинтересовал. Этот день семья провела вместе.

Фото: социальные сети.