Из отпуска не выходит: Сергей Лазарев отдыхает на Мальдивах

Из отпуска не выходит: Сергей Лазарев отдыхает на Мальдивах

Певец успевают насладиться летом, потому что в сентябре у него плотный график концертов.

Сергей Лазарев очень активно проводит это лето. Не успел певец вернуться из поездки по Камчатке, как снова отправился на отдых. На сей раз на Мальдивы. На Камчатке Сергей побывал впервые и сразу влюбился. «Вернулся из недельного отпуска, который провел на Камчатке. Я много путешествую, много гастролирую, но ни разу до сих пор не был там, хотя всегда мечтал! Ну перелеты долгие меня не пугают, поэтому пролетев 9 часов на другой конец России, я окунулся в совершенно потрясающее место! Какая у нас все-таки огромная и красивая страна!», — восхищается артист. На Камчатке Сергей Лазарев побывал на настоящей рыбалке на крабов.

Сразу же после Камчатки певец отправился на Мальдивы. Артист отправился в отпуск в гордом одиночестве. Сергей ни разу не отдыхал на знаменитом курорте, который так любят наши селебрити. «Просто такое настроение», — подписывает красивые снимки с лазурной водой Лазарев. На острове он занимается дайвингом. Кстати, Сергей признался, что попробовал погрузиться под воду также впервые в своей жизни.

«Это же просто рай! Обалдеть! Давно мечтал прилететь на Мальдивы! И вот, учитывая, что до конца года явно выходных не будет, я решил на недельку слетать отдохнуть», -объяснил свой затянувшийся отпуск певец. Правда, с погодой ему не повезло. Сейчас на Мальдивах постоянно льют дожди. Но Сергей нашёл выход. Исполнитель плавает в бассейне у виллы.

Лазарев — фанат спонтанных путешествий. Так, в начале года певец отправился на Коста-Рику. 

Фото: социальные сети