Вдова Бориса Грачевского поставила крест на личной жизни

Вдова Бориса Грачевского поставила крест на личной жизни

"В моем сердце навсегда живет Боря!".

Полтора года назад из жизни ушел создатель «Ералаша» Борис Грачевский. Организм кинорежиссера не справился с коронавирусом. Грачевский оставил молодую супругу с маленьким сыном Филиппом. Смерть мужа стала сильным ударом для Екатерины Белоцерковской. Она ушла в себя и все время вела затворнический образ жизни. Девушка не выходила в свет, лишь изредка публикуя новые снимки в социальной сети. Но сейчас Белоцерковская начинает возвращаться к жизни и посетила премьеру семейной комедии «Легенды Орленка». Екатерина признается, что очень тоскует без супруга и эта рана в сердце останется до конца ее дней, но жизнь продолжается и вдова Бориса Грачевского скоро выйдет из декрета и займется творчеством.

Екатерина Белоцерковская все свое время посвящает воспитанию сына, который родился незадолго до смерти кинорежиссера. О личной жизни она пока думать не хочет. Однако в Сети поползли слухи о том, что сердце Екатерины сейчас занято, она встретила нового мужчину. Только с этими слухами не согласна сама вдова. Девушка расставила все точки над «i» в социальной сети.

«Я постараюсь начать жить заново! Ради нас и нашего сына!!! Но! В моей жизни был, есть и будет только Боря!!! Знаете, это как лебединая верность, наверное. Сложно ли улыбаться? Да! Очень! Сложно ли ли держаться? Да! Очень! Но!!! Мы будем жить лучше, у нас просто нет другого выхода! Только друзья, не нужно приписывать какие-то романы или еще что-то. В моем сердце навсегда живет Боря! Сколько бы человек не искал своего счастья, он находит его один раз и на всю жизнь. Вот и я его нашла. Пусть поздно. Пусть так мало, всего 7 лет, но это были самые счастливые годы и у нас есть лучшее продолжение — Филипп! А ради него я восстану из мертвых!», — написала душераздирающий пост Екатерина в социальной сети.

Фото: социальные сети.