Максим Галкин скучает по Алле

Максим Галкин скучает по Алле

Максим Галкин опубликовал редкое архивное фото со своей супругой.

Алла Пугачева и Максим Галкин уже давно вместе. Однако узаконить свои отношения возлюбленные решили лишь в 2011 году. Многие не верят в искренность брака Галкина и Пугачевой. Кто-то считает, что Максим связался с артисткой ради карьеры. Другие же уверены в его нетрадиционной ориентации, а Алла просто прикрытие. Знаменитости транслируют счастливую семейную жизнь, к тому же сейчас они активно занимаются воспитанием общих детей, которых выносила суррогатная мать.

На данный момент Алла Борисовна и Максим в разлуке. Примадонна находится с детьми в Прибалтике, куда семья переехала после эмиграции в Израиль в начале марта. У Галкина начинается тур по Европе и ему придется колесить по разным странам, зарабатывая на хлеб, благодаря своими концертами. Например, накануне мужчина дал концерт в Эстонии, оставив Пугачеву и детей в Юрмале. Юморист соскучился по супруге и опубликовал редкий архивный снимок с Аллой Борисовной.

«Лет 20 этой фотографии, ее сделал известный литовский фотограф. Вот так он нас увидел. На пару дней отъехал, а уже скучаю», — подписал снимок Максим. Алла Пугачева не стала молчать и записала супругу ответное видео. На видеоролике она прогуливается с детьми вдоль берега. «Когда папа в отъезде, он волнуется за нас. Где мы? Как мы? Не волнуйся, любимый, у нас все хорошо», — пишет певица. Также она отметила, что с дочерью и сыном отправляется домой.

Фото: социальные сети.