Татьяна и Вячеслав Печниковы побывали на Камчатке

Татьяна и Вячеслав Печниковы побывали на Камчатке

Оперная дива осталась в восторге от этой поездки.

Сейчас все больше российских звезд выбирают для своего отдыха родные просторы. Так, недавно на Камчатке побывал певец Сергей Лазарев и он признался, что этот край произвел на него неизгладимое впечатление.

А на днях вернулась с Камчатки оперная певица Татьяна Печникова. Оказалось, что ее супруг Вячеслав преподнес ко дню рождению любимой жены такой подарок: организовал поездку в эти красивые места.

«Удивительная, незабываемая, замечательная Камчатка! Море впечатлений и восторгов. Это то место, которое завораживает! Сколько энергии, красоты. Я увидела еще одно поразительное место в нашей огромной стране», — говорит Татьяна.

Оказывается, супруги побывали в питомнике ездовых собак «Снежные псы». Для них было устроено Welcome party, которое запомнилось оригинальным выступлением корякского ансамбля, экскурсией по оленьему питомнику и питомнику ездовых собак. Но самое удивительное — это гейзеры и вулканы на Камчатке.

На экскурсию в Долину гейзеров — кальдеру вулкана Узон – Налычево супруги летели на вертолете. Посадка была на красивейшем водопаде под вулканом Карымский. Кроме того, Татьяна и Вячеслав побывали и на морской прогулке вдоль бухты Русская, приняли участие в джип-туре, летали на Курильское озеро, где видели медведей. Не смогли они отказаться и от сплава по реке Быстрая, после которого отправились на горячие источники. Программа была очень насыщенной, но Татьяна призналась, что отдохнула отлично, зарядилась энергией, теперь полна сил и готова к новым свершениям.

Фото: из личного архива