«Сначала я его бросила»: Наталья Подольская об отношениях с Пресняковым

«Сначала я его бросила»: Наталья Подольская об отношениях с Пресняковым

Певица была недовольна нерешительностью своего будущего супруга.

В далеком 2005 году Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились на «Фабрике звезд». Правда, тогда звезды просто дружили. А вот отношения между ними завязались уже после окончания съемок. Наталья признается, что это была любовь с первого взгляда. Первым проявил инициативу Владимир Пресняков. Интересно, что на тот момент он был женат на Елене Ленской, но это не остановило его закрутить роман с молоденькой певицей. Конечно, Наталью не устраивал такой расклад и становится любовницей она не была намерена.

«Пять лет овощ зрел. Матросил меня пять лет, прежде, чем пожениться. Кошмар. В начале мы расставались. Мы встречались пару месяцев, а затем я его бросила, потому что он был официально женат. А для меня быть разлучницей в 23 года было нереально», — отметила певица.

В течение четырех месяцев звезды не общались. Но вскоре отношения Преснякова и Подольской возобновились. Владимир не скрывал свои отношения с молодой певицей и часто выходил с ней в свет. Наталье пришлось пять лет ждать, когда ее суженный предложит ей выйти замуж.

Спустя пять лет отношений влюбленные официально расписались и даже обвенчались. Долгое время супруги не могли стать родителями. Наталья очень переживала по этому поводу. По словам певицы, только вера помогла ей забеременеть и родить сына Артемия. Сейчас в семье подрастают два мальчика. В 2020 году Подольская родила сына Ивана. Наталья признается, что всегда уступает мужу, даже в бытовых вопросах. А самым главным секретом счастливого брака женщина считает свободу в разумных пределах.

Фото: социальные сети.