Выступления Ирины Аллегровой стоят 12 миллионов рублей

Выступления Ирины Аллегровой стоят 12 миллионов рублей

По мнению многих у певицы баснословно высокие гонорары.

Недавно горячей темой для обсуждения стали гонорары Ирины Аллегровой. Якобы, в сети просочилась информация о суммах, которые певица просит за свои выступления. Так, например, одно выступление звезды стоит от 3,5 до 12 миллионов рублей. Многих такие суммы удивили и возмутили. В частности, раскритиковал певицу артист Данко. “За эти деньги можно квартиру в Москве купить! Это просто зашквар””, – прокомментировал он запросы своей коллеги по сцене. Алена Кравец тоже сочла аппетит певицы алчностью. “Кем она себя возомнила? Почему оценивает свой выход на сцену так вызывающе дорого? – возмущена скромница Кравец. – Что это за неадекватная алчность в столь непростое для людей время?”

А вот Никас Сафронов уверен, что Аллегрова стоит таких денег “Аллегрова может просить и 20 миллионов”, – заступился за Аллегрову художник. “Отчего такие суммы берут, пришли под фанеру попрыгали, рот пооткрывали и на тебе 7-12 миллионов, тьфу блин”, Аллегровой пора уступить место молодым”, “Скорее всего ей не особо хочется работать, а позволить себе может”, – возмутились пользователи сети и посоветовали певице сходить в пенсионный фонд.

Последнее время “шальную императрицу” стало не видно. Практически нет концертов, она редко бывает на публике. По слухам, это связано с ее нереальными запросами. Заказчики вряд ли готовы платить такие деньги , поэтому артистка и сидит без работы.

Директор певицы Хизри Байтазиев объяснил неоправданно высокие цены. Он утверждает, что звезда стоило так дорого всегда, в независимости большое это или маленькое мероприятие.

Фото: социальные сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.