Российские звезды, которым удавалось скрывать развод годами

Российские звезды, которым удавалось скрывать развод годами

По той или иной причине им пришлось молчать о своем разводе.

Екатерина Варнава и Константин Мякиньков

@celebro_news

В 2017 году Екатерина Варнава приняла предложение руки и сердца от своего возлюбленного Александра Мякинькова. Она уже представляла свою свадьбу и себя в пышном белом платье. Позже свадьба начала откладываться из-за напряженных графиков звезд. Когда у Екатерины спрашивали, когда она, наконец, обрадует публику свадебными снимками, то знаменитость находила все новые и новые отговорки. А потом, в одном из интервью с Ксенией Собчак Варнава призналась, что еще год назад рассталась с женихом.

Екатерина Климова и Игорь Петренко

Екатерина Климова и Игорь Петренко были одной из самых красивых пар шоу-бизнеса. Они были вместе почти 10 лет и воспитали двоих общих сыновей. Однако в 2013 году актеры поняли, что уже не хотят быть супругами. Спустя 1,5 года после принятого решения они объявили о разводе. Игорь и Екатерина не хотели расстраивать близких.

Эвелина Бледанс и Александр Семин

В 2017 году стало известно о том, что Эвелина Бледанс рассталась со своим мужем Александром Семиным. Актриса посетила студию Андрея Малахова и заявила, что уже год назад развелась с супругом. Эвелина призналась, что ей тяжело отпустить любимого человека. Она начала преображать себя, надеясь на воссоединение. Но нет, вскоре мужчина встретил новую любовь.

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский

И вот, опять же, 2017 год. Тогда Любовь Толкалина и Егор Кончаловский признались, что больше не вместе после 20 лет брака. Точнее после 13, так как свой разрыв они скрывали целых семь лет. Как призналась Толкалина, то она похоронила это в себе и была не в состоянии это кому-то рассказать. Причиной разрыва стала беременность любовницы Кончаловского.

Фото: социальные сети (@musical__intuition).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.