Копия мамы: Наталья Фриске с маленькой дочерью

Копия мамы: Наталья Фриске с маленькой дочерью

В апреле сестра Жанны Фриске впервые стала мамой.

В феврале этого года стало известно о том, что в семье Фриске ожидается прибавление. Сестра Жанны Фриске, Наталья объявила о том, что ждет первого малыша. Долгое время она скрывала свое интересное положение от чужих глаз. Но когда прятать живот стало невозможно, она решила поделиться радостной новостью с публикой. Возможно, если бы пресса не писала о предполагаемой беременности звезды, то Наталья и дальше оставляла бы свой секрет в тайне от общественности.

Наталья не стала скрывать, что ждет появления на свет девочки. 8 апреля она впервые стала мамой. Это было самым долгожданным событием в жизни сестры известной певицы. “Я счастлива, теперь я мама. С днем рождения, моя малышка. Добро пожаловать в этот мир. Мама тебя очень ждала. Ты мой смысл, ты моя жизнь, мой воздух”, – написала Наталья на своей странице в социальной сети. Почти сразу женщина рассказала и об имени дочки. Новоиспеченная мама выбрала необычное имя – Луна.

Фриске достаточно часто публикует фотографии совей дочки Луны. Многие отмечают, что девочка все больше и больше становится похожа на свою маму. “Копия мамы”, “Наталья, как она на вас похожа”, “Похожи”, “Доча на вас похожа. Мамина”, – пишут поклонники.

Для всей семьи это было радостное событие, все очень долго ждали появления на свет малышки. Известно, что Наталья Фриске смогла забеременеть с помощью процедуры ЭКО. Растит она дочку одна. Несмотря на то, что Наталья планировала беременность в отношениях с Александром Титовым, в то время, когда женщина узнала, что ждет малыша, ушла от отца ребенка. Говорит, что разлюбила. Мужчина встретил экс-возлюбленную и дочь из роддома с букетом цветов.

Фото: социальные сети.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.