Как выросли: олимпийский чемпион показал детей на отдыхе

Как выросли: олимпийский чемпион показал детей на отдыхе

Известный фигурист Роман Костомаров и его супруга отправились с детьми в отпуск.

Известные фигуристы Оксана Домнина и Роман Костомаров воспитывают двоих детей. Их дочери Насте 11 лет, а сыну Илье — 6. Звездная семья сейчас находится в Сочи. Фигуристы решили провести вчерашний день с детьми в Красной Поляне.

Обладатель золотой медали Олимпиады 2006 года и двукратный чемпион мира по фигурному катанию Роман Костомаров после прогулки поделился с подписчиками свежим фото детей с отдыха. На снимке сын и дочь совсем большие. “Мои”, – подписал снимок Роман.

“Прекрасная семья”, “Приятно на вас посмотреть” “самые классные молодцы так держать” – комментируют подписчики.

Оксана Домнина тоже поделилась моментами летнего отдыха в своих сторис в инстаграм. Фигуристы поднялись на высоту и побывали в веревочном парке. Илья совсем не боясь высоты, шагал над пропастью. “Бесстрашный сынуля мой”, – похвасталась Домнина.

Оксана также поделилась забавным видео, как дети были в восторге от снега. И пожаловалась, что, к сожалению, успеть все обойти за один день в Красной Поляне невозможно. “Столько всего интересного”.

В Сочи у Оксаны и Романа летние гастроли в шоу Ильи Авербуха. В этот раз Оксана Домнина и Роман Костомаров приехали сюда всем семейством, взяли с собой детей.  

Напомним, что с 2007 года Роман Костомаров и Оксана Домнина состоят в отношениях. В 2011 году у пары родилась дочь Анастасия. В конце 2013 года у спортсменов произошел разлад, но уже в начале 2014-го фигуристам удалось преодолеть кризис. Они буквально начали жизнь с чистого листа. Весной 2014 года пара поженилась. В 2016 году у супругов родился сын Илья.

Фото: социальные сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.