Битва бикини: звезды в купальниках

Битва бикини: звезды в купальниках

Какие купальники предпочитают звезды в 2022 году?

В этом году в моде минимализм во всех его проявлениях. Пляжная мода не исключение. Так, знаменитости в последнее время отдают предпочтение скромным, но в то же время стильным купальникам бикини.

Екатерина Варнава

Екатерина Варнава для отдыха в Турции выбрала купальник бежевого цвета. Верх купальника без бретелей. Стоит отметить, что когда звезда предстала в купальнм костюме, то поклонники ахнули. Дело в том, что Варнава сильно похудела и стала похожа на скелет. Говорят, что это из-за расставания с Александром Молочниковым.

Елена Летучая

А вот Елена Летучая устроила целое дефиле, когда отдыхала на Мальдивах. В основном женщина позировала в бикини, но в каждом из них она выглядела по-разному. Например, фолловеры высмеяли звезду «Ревизорро», когда она предстала в черном купальнике, который еле прикрывал ее грудь. А вот купальник цвета фуксии пришелся всем по вкусу.

Ольга Орлова

Экс-солистка группы «Блестящие» не так щедра на снимки в купальниках, но все же изредко показывает, как любит одеваться на пляже. В этом году Ольга Орлова засветила лишь один купальник белого цвета с верхом без бретелей. Поклонники не только расхвалили купальник звезды, но и ее фигуру.

Ксения Собчак

Ксения Собчак умеет удивлять. Не так давно в социальной сети появилась фотография, на которой телеведущая продемонстрировала пышный бюст. Хотя всем известно, что большим размером груди она похвастаться не может. Просто Кения мастерски сжала руки. Позже Собчак предстала уже в другом купальнике цвета электрик с парео.

Зара

Певица Зара не так часто публикует такие снимки. В основном певица показывает свои наряды для вечернего выхода на отдыхе. Но все же и она не смогла устоять, чтобы не показать свой купальник с верхом без бретелей изумрудного цвета. Правда, купальник мало, кто заметил, все любовались прекрасной фигурой Зары.

Фото: социальные сети.