Анита Цой уехала в Корею

Анита Цой уехала в Корею

Певица передает привет из Сеула.

Несмотря на то, что Анита Цой родилась в Москве, она никогда не забывает о своих корнях. Известно, что дедушка певицы эмигрировал из Кореи еще в СССР в 1921 году. Анита считает себя русской, однако кровь водой не станет и в 19-летнем возрасте она начала интересоваться корейской культурой и даже познакомилась с родственниками. Правда, знакомство с “малой родиной” началось непросто. Все произошло на концерте в Пхеньяне в 1990 году. Дело в том, что перед выходом на сцену в национальном платье, которое было в единственном экземпляре, разошлось по шву. Народ принял это за глумление над символами страны и певицу попросили покинуть Корею.

Анита Цой не могла поверить, что с ней могло такое произойти. Но это не остановило ее и дальше знакомиться с Кореей. С самого детства певицу не приучали к корейским традициям. Хотя ее дедушка по праздникам готовил национальную корейскую еду. Кроме того, Анита Цой и сына приучала к корейским традициям. Женщина признается, что молодой человек до мозга костей кореец, хоть и с более европейским складом ума.

Сейчас Анита Цой прилетела на Родину своих предков. Певица передала привет из Сеула своим поклонникам. Она несказанно счастлива, что вновь оказалась в Корее. Женщина поделилась публикацией, где позирует на фоне традиционного корейского домика. “привет, любимые из Кореи! Как же соскучилась по Сеулу и моим друзьям! Работа работой, а отпуск по расписанию”, – подписала снимок певица. Стоит отметить, что Анита Цой впервые за все лето вылетела из страны. Все время женщина проводила в своем загородном доме в Подмосковье.

Фото: социальные сети.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.