Алена Водонаева похвалилась своим красивым сыном

Алена Водонаева похвалилась своим красивым сыном

Пользователи Сети уверены, что единственный сын Алены Водонаевой вырастет очень красивым мужчиной.

Первым супругом Алены Водонаевой был бизнесмен Алексей Малакеев. Супруги долгое время пытались расширить свою семью, однако долгожданная беременность так и не наступала. К счастью, звезде удалось зачать и выносить ребенка. На свет появился малыш Богдан. В Сети очень любят наблюдать за тем, как взрослеет сын Алены Водонаевой. Стоит отметить, что мальчик растет очень образованным ребенком. И даже в свои 11 лет Богдан может похвастаться высоким уровнем знаний.

Кроме того, мальчик взял самые лучшие черты лица от своих родителей. Поклонники очень часто восхищаются, каким красивым мальчиком становится сын Водонаевой. Нередко звезда “Дома-2” публикует фотографии с единственным наследником. Например, недавно женщина поделилась фотографией, на которой позирует с сыном за обедом в ресторане. Богдан целует маму в щеку. “В основном я прячу семейные фотки, оставляя их только для семейного архива. но иногда находит. Нашла вот”, – подписала Алена. Публикация растрогала фанатов теледивы.

“Алена, какой сын растет”, “Господи, какой красивый парень”, “Каким же красивым он вырастет мужчиной”, “Какой взрослый”, “Богдан красавчик”, – оставляют комментарии поклонники.

Несмотря на то, что Алена Водонаева давно развелась с первым супругом, она поддерживает с ним общение ради сына. Нередко Богдан живет вместе с отцом, ему нравится проводить время в мужской компании. Алена совсем не против, когда сын изъявляет желание провести время с отцом. Она без проблем отпускает мальчика к Малакееву. На данный момент о личной жизни Алены Водонаевой ничего не известно.

Фото: социальные сети.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.