Все плохо: Кейт Миддлтон вышла в свет без кольца

Все плохо: Кейт Миддлтон вышла в свет без кольца

В Сети все чаще начинают обсуждать семейные проблемы в жизни герцогов Кембриджских.

Уже давно ходят слухи, что в семейной жизни принца Уильяма и Кейт Миддлтон не все так гладко, как кажется на первый взгляд. На публике пара выглядит счастливой, однако что кроется под их масками, не совсем понятно. Не так давно супруги проявили свои чувства на публике, что заставило поклонников королевской семьи поверить в то, что в отношениях Кейт и Уильяма все хорошо.

Однако на днях Кейт Миддлтон посетила Игры Содружества в Бирмингеме вместе с мужем и дочерью. Семья побывала на соревнованиях по хоккею и плаванию. Кейт как обычно выглядела безупречно. Она появилась в белом брючном костюме от Alexander McQueen. Со стороны герцогиня казалась очень счастливой, она постоянно улыбалась и много смеялась. Только вот зоркие глаза поклонников заметили неладное.

Дело в том, что женщина вышла в свет без своего самого главного украшения, которое она не снимала на протяжении 11 лет. Многие замечали, что Кейт Миддлтон на безымянном пальце левой руки носит сразу три кольца: обручальное, кольцо из розового золота и кольцо с сапфиром, которое ранее принадлежало принцессе Диане. Третье кольцо принц Уильям подарил супруге после рождения первенца. В этот раз Миддлтон решила ограничиться только скромным обручальным кольцом.

Поклонники всерьез обеспокоены семейным положением герцогов Кембриджских. Возможно, герцогиня решила оставить дорогие сердцу украшения дома, чтобы не потерять во время активностей. Ведь такое бывало и раньше. Впрочем, по сети все равно продолжают гулять слухи о том, что принц Уильям изменяет своей супруге с любовницей. Королевская семья никак не комментирует данные новости.

Фото: социальные сети (@katemiddletonroyalstyle, @kate_middletonwardrobe).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.