“Судьба матери”: сын Ксении Собчак убежал от нее

“Судьба матери”: сын Ксении Собчак убежал от нее

Ксения Собчак отдыхает с семьей в Италии.

Как известно, Ксения Собчак состояла в браке с Максимом Виторганом. Поначалу их брак был идеальным. В отношениях с актером Ксения по-настоящему захотела стать мамой. Это было неожиданной новостью для общественности, ведь телеведущая славится своей фразой “маленькие гаденыши”, которая описывала ее отношения к детям. Но любовь творит чудеса. Так, в 2016 у Собчак и Виторгана родился сын Платон. К сожалению, брак сохранить не удалось, но заботливый отец все равно уделяет много времени сыну. Сейчас Ксения Собчак счастлива в браке с Константином Богомоловым. Не раз в Сети появлялись слухи о том, что телеведущая ждет второго ребенка, но информация не подтвердилась. Впрочем, знаменитость уже заявляла, что достойно вырастить ребенка очень тяжелое и дорогостоящее удовольствие. Поэтому она не рассматривает вторую беременность в ближайшее время.

Сейчас Ксения с Константином Богомоловым и сыном Платоном отдыхают в Италии. На днях в Сети бурно обсуждали бюст Собчак. А сегодня телеведущая предстала перед фолловерами как любящая и заботливая мама. На своей странице в социальной сети знаменитость опубликовала видео, на котором идет по улице Италии за руку с сыном. Мальчик то и дело постоянно оборачивается и смотрит куда-то назад. В конце концов, Платон отпускает руку мамы и бежит за девочкой. Он очень обрадовался и заулыбался, когда увидел свою подружку.

“Вся судьба матери в этом клипе – все равно убежит к другой”, – подписала видеоролик Собчак. Поклонники заметили, что Платон заметно подрос. В ноябре этого года мальчик отпразднует свое 6-летие. Не успеем оглянуться, как школу закончит. “Какой Платон уже взрослый”, “Так вырос Платон”, “Чудный и славный сын у вас. Взрослеет”, – пишут в комментариях фолловеры. Многие отметили, что Ксении очень идет быть мамой и пожелали ей родить еще и дочку.

Фото: социальные сети.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.