Невозможная красавица: Катя Лель показала дочь

Невозможная красавица: Катя Лель показала дочь

Певица опубликовала редкое фото с единственной наследницей.

В 2008 году Катя Лель вышла замуж за своего возлюбленного Игоря Кузнецова. Правда, как потом оказалось, мужчина три года ждал согласия певицы на брак. В конце концов, Игорь добился своего и смог окольцевать свою любимую. Пополнения в семье долго ждать не пришлось и уже в 2009 году Лель родила дочь. Девочке дали имя Эмилия. Сейчас дочке певицы уже 13 лет. Катя редко публикует фотографии наследницы, поэтому у поклонников нет возможности следить за тем, как растет Эмилия.

На днях Катя Лель все же решилась показать дочь. На снимке она позирует вместе с Эмиией на Краснопресненской набережной. Певица одета в черные брюки и джинсовую куртку. А Эмилия предстала в черном платье с коротким рукавом. Очень часто поклонники отмечают, что девочка похожа на своего отца Игоря Кузнецова. Фолловеры оценили фото и завалили девушек комплиментами. К тому же, многие заметили, что Эмилия подросла и растет настоящей красавицей. “Красотки невероятные”, “Какая Эмилия стала взрослая”, “Когда успела вырасти?”, “Совсем девушкой стала”, – пишут подписчики в комментариях.

Стоит отметить, что Эмилия Кузнецова растет очень творческой личностью – вся в мать. Девочка обучается в музыкальной школе имени Кабалевского на фортепианном отделении. Поступить в музыкальную школу было решением дочери певицы. А вот сама Катя Лель пыталась отговорить дочь от этой идеи. Эмилия не скрывает, что хочет пойти по стопам матери и также петь на сцене. Певица не желает такой участи для дочки и всеми способами отговаривает Эмилию, предлагая выбрать другую профессию.

Фото: социальные сети.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.