Испанские принцессы произвели фурор

Испанские принцессы произвели фурор

Будущая королева Испании и ее сестра выглядели обворожительно.

Инфанты София и Леонор, дочери королевы Летиции и короля Филиппа VI почти всегда сопровождают своих родителей во время светских выходов. За и образами следит весь мир. Они привлекают всеобщее внимание с самых малых лет. А сейчас принцессе Леонор 16 лет, а Софии – 15. Известно, что если у короля Филиппа не родится сын, то Леонор станет первой претенденткой на престол.

Однако вряд ли королева Летиция решится на третьи роды. Во-первых, королеве уже 49 лет. Во-вторых, две ее беременности и роды прошли крайне тяжело. Когда она жала старшую дочь, то ей пришлось много времени проводить в постели, потому что была угроза выкидыша. Вторая беременность тоже далась нелегко, Летиция еле смогла доносить дочь до положенного срока. Поэтому, скорее всего, женщина не будет рисковать своим здоровьем и здоровьем будущего ребенка. Однажды Летиция в одном из интервью заявила, что Леонор будет королевой Испании, а вот о третьем малыше речи быть и не может. Впрочем, у Леонор – достойная наследница испанского престола. Она не раз выступала перед публикой на официальных приемах. Девушка очень харизматичная и редкая красавица.

Стоит отметить, что София и Леонор незаметно у всех на глазах стали совсем взрослыми. Еще совсем недавно мы наблюдали, как малышки идут в детский сад, а теперь они настоящие девушки. Не так давно в Сети появились новые снимки с королевской семьей Испании. Король Филипп, королева Летиция и инфанты Леонор и София побывали в Картую де Вальдемосса на Балеарских островах. Девушки привлекли к себе много внимания. Инфанта Леонор предстала в нежном легком платье белого цвета. А принцесса София выбрала нежно-розовый сарафан. Сестры выглядели обворожительно.

Фото: социальные сети (@spanish.royals).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.