Выяснилось, на кого похожа дочь Ренаты Литвиновой

Выяснилось, на кого похожа дочь Ренаты Литвиновой

Актриса показала редкое фото своей мамы.

Рената Литвинова не любит афишировать свою личную жизнь. Но на днях актриса поделилась с подписчиками редкой архивной фотографией своей мамы. На черно-белом снимке ее, маленькую девочку, нежно обнимает еще молодая мама. «Любите мам! Мама, как же я тебя люблю», — трогательно подписала фото любящая дочь.

Поклонники заметили, что ее дочь Ульяна очень похожа на свою бабушку. «Ой, какая милота, у вас мамина улыбка!», «Уля на бабушку похожа», Красивая женщина», «Ваша мама и дочь безумно похожи друг на друга», «Ульяна на маму больше похожа, чем Рената», — написали фолловеры.

Известная актриса, кинорежиссер, сценарист, Рената Литвинова появилась на свет в Москве в семье врачей. Отец рано ушел из семьи. Поэтому Ренату воспитывала мама. Алиса Михайловна всю жизнь посвятила работе в хирургии. Звезда очень трепетно относится к родному человеку. Актриса признавалась, что больше всего она хотела, чтобы мама устроила свою личную жизнь и была счастлива. Однако этого так и не случилось. Всю свою жизнь Алиса Михайловна посвятила дочери. Женщине приходилось много работать, но время для дочери она неизменно находила. Брала ее с собой в командировки, вместе ездили в отпуск к бабушке с дедушкой. Несмотря на все трудности, Рената Литвинова вспоминает своё детство с огромной теплотой. Сейчас Алисе Михайловне 79 лет.

Напомним, Рената Литвинова подарила своей маме единственную внучку. Ульяна родилась в браке звезды с бизнесменом Леонидом Добровским. Они поженились в 2001 году, а в 2007-м разошлись. Сейчас дочери актрисы 21 год. Она училась в Европе, причем уже со школьного возраста. Ульяна увлекается кино и модой, уверенно идет по стопам знаменитой матери.

Фото: социальные сети