Будет еще один ребенок: Алсу завалили личными вопросами

Будет еще один ребенок: Алсу завалили личными вопросами

Певица беременна в четвертый раз?

Массу недоумений вызвало новое летнее платье певицы свободного кроя. Поклонники остались в восторге от нового наряда, но начали подозревать, что надела его певица неспроста. На снимке, что звезда разместила у себя на страничке в социальной сети, видно, что через ткань просвечивается округлившийся живот. Возникли слухи, что Алсу снова в «интересном положении».


«Счастливая женщина! Все при ней! Красота , успех богатство», «Беременна?», «Внимательно посмотрите на округлость животика», «Мне тоже показался оформленный животик», «У вас будет ребенок?» — задают вопросы фолловеры в комментариях. Также подписчики заметили, что этим летом в гардеробе певицы преобладают наряды «оверсайз». К чему бы это?

Фанаты, конечно же, не упустили это и тут же начали обсуждать возможную четвертую беременность Алсу. В принципе ранее певица говорила в интервью, что готова к ещё одним родам. Пока что артистка хранит молчание и не реагирует на вопросы поклонников по поводу своей возможной беременности.

Напомним, Алсу уже 16 лет состоит в браке с бизнесменом Яном Абрамовым. У пары трое детей. Старшей дочери Сафине уже 15 лет. Её младшему ребенку — сыну Рафаэлю совсем скоро исполнится шесть лет, а значит, он уже довольно самостоятелен и не так сильно нуждается в мамином внимании. Так что Алсу потенциально будет хватать времени на уход за еще одним ребенком. И вполне вероятно, она не собирается останавливаться на достигнутом. Ведь еще в самом начале брака, она признавалась мужу, что хочет родить ему много детей.

Фото: социальные сети