Копия мамы: Владимир Пресняков показал младшего сына

Копия мамы: Владимир Пресняков показал младшего сына

Малыш заметно подрос.

Владимир Пресняков воспитывает двух сыновей в браке с Натальей Подольской. Совсем недавно старший сын артистов Артемий отметил 7-летие. Спустя 5 лет в семье случилось прибавление. Наталья родила сына Ивана. Сейчас семья часто делится фотографиями с детьми. Например, недавно Владимир Пресняков опубликовал снимок маленького Ивана. Пользователи Сети умилились, увидев малыша и отметили, что ребенок очень похож на свою маму Наталью Подольскую.

«Натуся копия», «На Наташу похож», «Копия мама Наташа», «Ну до чего же сладкий малыш», «Ванечка похож на маму, а а Тема на бабушку Лену», — пишут поклонники. Мальчик и правда, унаследовал от мамы самые лучшие черты лица.

Стоит отметить, что после рождения второго ребенка, Наталья Подольская старалась не показывать лицо малыша. Певица долгое время держала внешность мальчика в секрете. Только лишь в августе прошлого года Наталья осмелилась показать Ваню подписчикам.

Напомним, что Наталья Подольская и Владими Пресняков долго мечтали о детях. Однако артистка не могла забеременеть. «Врачи ничего внятного не говорили. Я стала искать в себе какие-то проблемы и обратилась к вере», — рассказывала знаменитость. Правда, в светской тусовке шептались, что первый ребенок в семье появился благодаря ЭКО. Однако певица никогда эту информацию не подтверждала. Наталья мечтала как минимум о двух детях в семье. Вторую беременность она долгое время скрывала от общественности и постоянно отрицала, что находится в положении. Только тогда, когда живот было трудно скрыть, певица призналась, что ждет появления на свет ребенка. Надо отметить, что во время беременности она много путешествовала, видимо, чувствовала себя отлично. Роды тоже прошли хорошо, муж звезды был с ней рядом.

Фото: социальные сети.