«Вы меня бесите»: Лере Кудрявцевой неуютно на пляже

«Вы меня бесите»: Лере Кудрявцевой неуютно на пляже

Лера Кудрявцева отдыхает в Болгарии.

Лера Кудрявцева отдыхает с мужем и дочерью в Болгарии. Путь в другую страну оказался крайне сложным. Ранее знаменитость рассказывала о череде неудач, которые настигли семью во время поездки. Для того, чтобы добраться до Болгарии, пришлось лететь через Турцию. В аэропорту Стамбула Лере пришлось ночевать с маленькой дочкой Машей. Затем семью ждал еще один перелет. Но самое тяжкое было впереди. Дорога от аэропорта до отеля заняла несколько часов. Однако и здесь все трудности не закончились. Телеведущая почувствовала себя не очень хорошо, подумала, что устала после длительной поездки. Лера вызвала доктора, который предложила сделать тест на коронавирус. Оказалось, что Кудрявцева подхватила заразу и ей предстоит провести в изоляции все время, пока она не поправится. В итоге, звезда 12 дней была в заточении. И только после того, как тест показал одну полоску, она стала выходить на улицу. Правда, она призналась, что сил у нее не было. Болезнь не прошла бесследно.

Сейчас Лера чувствует себя лучше, ходит на пляж и нежится под солнечными лучами. Только вот теперь она недовольна тем, что на пляже ее окружают люди со спортивными и подтянутыми фигурами. «Короче… Вышла на пляж. Бл…. Вот вы все с торсами, прессами, кубиками и орехами дико меня бесите, ясно? Сидите дома. Или создайте клуб для «своих». Фигли ходите тут, раздражаете нормальных людей», — написала Лера в социальной сети. Похоже, Лера чувствует себя неловко на пляже среди людей с идеальными фигурами.

Лера Кудрявцева не может похвастаться стройным и подтянутым телом. В ее социальных сетях почти нельзя увидеть фотографий в купальнике. Женщина не любит показывать свое тело. Однако все свои недостатки она прекрасно скрывает с помощью правильно подобранной одежды. Кроме того, знаменитость не скрывает, что не пренебрегает приложениями для обработки фотографий.

Фото: социальные сети.