В Хамовниках открылся новый бьюти-корт

В Хамовниках открылся новый бьюти-корт

Он объединил сразу три пространства салонов «Пальчики», Faceology и Chevelure.

Все гости в этот день смогли оценить новое пространство и те услуги, и процедуры, которые предложили им специалисты. Чтобы создать праздничную атмосферу гостей угощали закусками и сладостями от итальянского ресторана авторской кухни NOME. А соблюдая принципы осознанного отношения к жизни, которые так созвучны гостям бьюти-корта, партнером мероприятия стал бренд Hoegaarden 0.0, чтобы все смогли попробовать новый безалкогольный вкус – яркий грейпфрутовый. И, конечно, само пространство было украшено живыми цветочными композициям от бутика Simple Flowers, ведь лето сейчас в самом расцвете!

Beauty Court открылся на Комсомольском проспекте, недалеко от метро Фрунзенская в Москве, и сейчас уже принимает свыше 100 гостей ежедневно. Благодаря новому формату, бьюти-корту удалось объединить сразу три концепции: маникюр и педикюр от сети «Пальчики», комплексный уход и массаж для лица от Faceology, а также спа-пространство Chevelure – профессиональные процедуры для волос.

Концептуальное и современное пространство создано специально для тех, кто хочет получить максимум удовольствия и пользы от посещения бьюти-корта. И если в «Пальчиках» гостям предложат классический и качественный уход за руками и ногами, а в меню «удовольствий для лица» от Faceology можно будет выполнить фирменные комплексы, то в бьюти-пространстве Chevelure, гости смогут попробовать спа-уход для волос, окрашивание, стрижку и укладку.

Мастера Beauty Court помогут определить собственный бьюти-код для каждого гостя и подберут необходимые процедуры и услуги, чтобы добиться максимального результата от посещения салона. В бьюти-пространстве также представлен широкий выбор косметики для домашнего ухода, подобрать которые помогут консультанты. Ведь это важный этап для пролонгирования действия тех процедур, которые вы сможете получить в новом Beauty Court в Хамовниках.

Фото: пресс-служба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.