Гламурная Мария Горбань теперь будет путешествовать по России

Гламурная Мария Горбань теперь будет путешествовать по России

Звезда "Кухни" стала ведущей тревел-реалити "INТУРИСТЫ" на СТС.

Ее партнером в программе станет Алексеем Кривеней. Вместе актриса и кавээнщик откроют страну с новой экзотической стороны и составят путеводитель небанальных российских достопримечательностей.  

В новом проекте Алексей и Мария не только показывают неожиданные развлечения в разных уголках страны, но и советуют, в каких регионах можно найти замену привычному заграничному отдыху. Например, дагестанские барханы напомнят пустыню Дубая, калининградский квартал Амалиенау заменит европейские улочки, а природа Кольского полуострова позволит проникнуться скандинавским духом Исландии.

«Нам было важно показать, что в России есть не только всё то, что мы любим за границей, но даже больше. Во время съёмок мы сами открывали страну заново и удивлялись такому разнообразию развлечений и вариантов для отдыха и ярких впечатлений», — комментирует продюсер проекта Александра Гройсман.

В тревел-проекте встретятся два непохожих друг на друга ведущих: гламурная дива, облетевшая весь мир, и простой парень, который ни разу не был за рубежом. Герои побывают в шести совершенно разных уголках России: в Дагестане, Якутии, Калининграде, Костроме, Астрахани и на Кольском полуострове. Алексей, объездивший всю страну с командой КВН, станет для Марии и телезрителей проводником в мир уникальных мест для российского отдыха.

«На съёмках я сделала много открытий! Это и сказочные мурманские олени, и якутский ледник при 35-градусной жаре, и невероятные песчаные барханы в Дагестане, и увлекательные поиски янтаря в калининградском карьере. Я увидела столько всего интересного в России. Оказалось, есть такие уголки, о которых мало кто знает, но они просто потрясающие!» — делилась эмоциями актриса.

В каждом городе съёмочная группа останавливалась всего на четыре дня, поэтому жёсткий график не позволил Марии взять с собой годовалого сына Нилана.

В проекте звезда “Кухни” охотилась за янтарём и алмазом, нежилась в пивных ванных и купели, рассекала на скоростном катере по Сулакскому каньону и на баггах к краю Земли (мысу Немецкому), занималась дагестанским танцем и фотоохотой на китов в Баренцевом море, наблюдала северное сияние и пыталась согреться в Музее вечной мерзлоты.

Актриса признавалась, что самую экстремальную часть проекта с радостью доверила коллеге Алексею. На съёмках кавээнщик оказался на месте закопанного в песок героя фильма «Белое солнце пустыни», стал канатоходцем и средневековым рыцарем, попробовал калининградский параплан и роупджампинг над Хунзахским водопадом, отправился за ужином в Северный Ледовитый океан в компании дайверов.  «Здесь я и ныряю, и прыгаю, и летаю, в общем, что только ни делаю, — рассказывает Алексей. — Но мне очень повезло с партнёршей. Классно знать, что в любой момент тебя подхватит такой ответственный профессионал, как Маша».

Фото: Пресс-служба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.