Бьюти-средства: новинки этого лета

Бьюти-средства: новинки этого лета

Магнитный гель-лак Фейерверк, хайлайтер для тела Naked Shine, крем и горячий скраб для похудения - о них в нашем обзоре.

Летом яркий, запоминающийся маникюр – это must have сезона. Однако некоторым девушкам надоели привычные цвета, такие как ярко-красный, розовый и подобные. Новинка от PNB -магнитный гель-лак “Fireworks”. Он густо насыщен частицами, которые создают стильную композицию полную переливов и голографического сияния. Магнитные элементы, словно призма, реагируя на движение магнита, создают необычные узоры и добавляют фантастическую глубину маникюру. Уровень блеска меняется в зависимости от угла отражения и плотности покрытия. Кстати, недавно мы писали о трендах летнего маникюра, здесь вы можете найти промокод на скидку.

Лаконичный и притягательный блеск кожи теперь возможен с новым хайлайтером для
тела Naked Shine от Mixit. Уникальное средство, одновременно ухаживающее за кожей и
придающее ей роскошное сияние. Хайлайтер бережно увлажняет, убирая сухость и шелушения, повышает упругость и эластичность, восстанавливает липидный барьер кожи и сглаживает неровности. Сладкий и нежный аромат кокоса и золотисто-бронзовый шиммер дарят потрясающие эмоции и наслаждение.

Лето – время, когда надо усиленно следить за своей фигурой. Ведь в это время мы обычно выбираем пляжный отдых и ходим в обтягивающих нарядах. Бренд Aravia представил несколько новинок, которые помогут привести свои формы в порядок.

Горячий скраб для похудения fit & slim thermoscrub — это эффективное средство для борьбы с избыточными жировыми отложениями и целлюлитом. Благодаря термоэффекту скраб интенсивно воздействует на проблемные зоны, улучшая кровообращение.

Крем для похудения моделирующий fit & slim intensive cream борется с жировыми отложениями в проблемных зонах. Крем обладает выраженным антицеллюлитным действием, снимает отечность и тонизирует.

Фото: пресс-служба, w-dog.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.