Оттенки маникюра, которые сочетаются с загаром

Оттенки маникюра, которые сочетаются с загаром

Какие тона идеальны для летнего сезона: советы эксперта.

Если вы ищите оттенки, которые выгодно подчеркнут ваш загар, то обратите внимание на такие цвета, как

– пастельно-розовый

– разбеленно-желтый

– бледно-голубой

– разбеленный лилово-голубой оттенок.

Более подробно о трендах летнего маникюра рассказывает Варвара Котова, директор по продукту и обучению сети салонов маникюра и педикюра «Пальчики».

Если вы предпочитаете более нейтральные оттенки, то обязательно присмотритесь к нюдовой гамме. Нюд – идеальный спутник для загорелой кожи. И помните, что лучше всего использовать теплые оттенки нюда. Поэтому, например, бежевый с розоватым подтоном очень выгодно подчеркнут ваш загар. Также можно смело выбирать плотные бежевые оттенки, а если вы обладательница длинных ногтей, то выигрышно будет смотреться полупрозрачный нюд, который подчеркнет длину ногтей и линию улыбки. Также на загорелых руках будет хорошо смотреться и разбеленный розово-нюдовый оттенок, который акцентирует внимание на вашем загаре.

Чтобы продлить отпускное настроение и подчеркнуть нежный абрикосовый тон кожи мы рекомендуем присмотреться к самым летним оттенкам маникюра с лаками Nailor. А также вы можете поискать похожую палитру и у других брендов. Главное, что она действительно летняя и очень хорошо сочетается в загорелыми руками.

Фрагонар – нежный, едва разбеленный оттенок розовой гвоздики. Красиво подчеркнёт тон бронзового загара и придаст образу настроение летней беспечности.

Веницианов – пастельный травянистый оттенок зелёного с микроскопической примесью желтого неонового пигмента настроит на безработный лад и украсит руки с оливковым и карамельным подтоном.

Сёра – трогательный оттенок сливочного мороженого, практически городской нюд, который будет удачно смотреться и в офисе, и на пляже, если вдруг вы решите объединить оба эти занятия.

Пиросмани – яркий, практически васильковый оттенок голубого станет самостоятельным аксессуаром в летнем образе и подойдёт любому оттенку загара от розового до бронзового.

Дали – немного эксцентричный разбеленный лилово-голубой оттенок не оставит без внимания ваши руки и не просто подчеркнёт загар, а запросто создаст его иллюзию.

Соролья – пастельный оттенок желтого, похожий на отражение солнца в воде в яркий летний полдень. Идеальный тон для летнего комбо – маникюр и педикюр.

Жерико – смелый цикломеновый оттенок фиолетового с примесью ярких неоновых пигментов. Этот цвет сам притягивает солнце и играет на кончиках пальцев яркими переливания от кокетливой мадженты до загадочного гелиотропа.

Фото: открытые источники, пресс-служба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.