Почему под конец жизни дочь Брежнева осталась ни с чем?

Почему под конец жизни дочь Брежнева осталась ни с чем?

Трагическая судьба Галины Брежневой.

В Советском Союзе принято было жить скромно. Но это правило не распространялась на дочь генсека. Галина Брежнева купалась в роскоши, меняла любовников как перчатки и выставляла напоказ бриллианты. К тому времени, когда Брежнев продвинулся по карьерной лестнице, его дочь уже была взрослой девушкой. Галина всегда мечтала стать актрисой, но отец не позволил. Это была слишком легкомысленная профессия для дочери высокопоставленного чиновника.


Тем не менее, Галина дружила со многими актерами и постоянно с ее именем были связаны скандальные выходки. Личная жизнь была очень бурной. Среди её мужей артист цирка, фокусник, не считая многочисленных романов. Например, с Марисом Лиепой,  актёром театра “Ромэн” Борисом Буряце.
Когда она стала уже очень обеспеченной, то буквально скупала бриллианты. У нее была какая-то безумная тяга к ювелирным украшениям. В них она появлялась даже на пляже. Она скупала драгоценности перед самым их подорожанием, ведь ей была доступна информация о намечающемся изменении цен, а потом очень выгодно перепродавала их.


Поэтому могла позволить дарить дорогие подарки своим возлюбленным. Например, квартиру в Москве. Однако после смерти отца вся жизнь Галины пошла под откос. Ещё и любовника очередного посадили. В то время она подружилась с алкоголем и потихоньку пропивала все, что нажила.  А под конец жизни оказались в психиатрической клинике, где и ушла из жизни. 

Фото: открытые источники