“Женихи, держитесь!”: Анна Семенович поймала букет невесты

“Женихи, держитесь!”: Анна Семенович поймала букет невесты

Певица рассказала, что ее младший брат женился.

Накануне Анна Семенович повеселилась на свадьбе у младшего брата. Она даже в шутку возмутилась, что даже он уже женился, а она все никак не устроит свою личную жизнь. Но под конец праздника Анна поймала букет невесты, чему очень обрадовалась.

“Ну все, теперь у мужчин нет шансов, как их не было у других участниц конкурса. Девочки, кто после поимки букета невесты вышел замуж?”- поинтересовалась певица у своих поклонниц.

Анна очень счастлива за младшего брата Кирилла и его новоиспеченную супругу Екатерину. Кирилл не публичный человек и попросил его не снимать. А вот невеста с радостью позировала на фотографиях с певицей.

“Выдала, отдала, сбагрила своего младшенького Екатерине. Теперь, Катька, он – твоя забота. Фух, выдохнула, пошла выпью”, – пошутила Семенович.

Напомним, что Анне Семенович 43 года и она еще не была замужем. Она с иронией относится к своей холостяцкой жизни. Не так давно она рассталась с женихом, но не отчаивается и верит, что встретит еще мужчину, с которым ей было бы хорошо.

Фото: социальные сети.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.