Яркий летний маникюр с Professional Nail Boutique

Яркий летний маникюр с Professional Nail Boutique

Какие цвета лака в тренде этим летом?

Бренд Professional Nail Boutique, или PNB производит инновационную продукцию для маникюра. Гель-лаки PNB нравятся и профи, и обычным девушкам – любительницам ярких ногтей. Расскажем про самые актуальные оттенки, а в конце статьи подарим выгодный промокод.

Модный маникюр лето 2022: новинки PNB

Свежая новинка сезона – лимитированная коллекция Teenager. Это 6 ярких и дерзких гель-лаков в духе подросткового бунта и современной молодежной эстетики. 

Сделайте их цветом своего настроения этим летом!

  • Хотите спокойно чиллить с друзьями? Насыщенный зеленый цвет Chill символизирует приятную расслабленность. 
  • Полны энергии? С жизнерадостным синим оттенком Buzz каждое мгновение в кайф.
  • Слушаете горячие летние хиты? Креативный фиалково-сиреневый оттенок Hit –  №1 в чартах трендовых нейл-дизайнов! 
  • Чувствуете особенную атмосферу? Вам понравится необычный оттенок фуксии Vibe.
  • Знакомитесь в Тиндере и флиртуете? Сочный малиново-розовый оттенок Crush – маникюрный краш уверенных в себе девушек.
  • Хочется поймать хайп? О красно-оранжевом гель-лаке Hype с неоновой ноткой будут говорить все! 

Гипоаллергенный и простой в применении гель-лак 7-free

С какими гель-лаками работает ваш мастер маникюра? Будьте осторожны: бюджетные гель-лаки малоизвестных производителей способны вызвать раздражение кожи и глаз, аллергические реакции и даже химический ожог.

Гель-лаки и другие продукты PNB отличаются гипоаллергенными формулами 7-free. Эта маркировка означает, что лак не не содержит 7 ингредиентов-агрессоров, которые могут встречаться в маникюрной продукции: формальдегид, трифенилфосфат, дибутилфталат, формальдегидная смола, ксилол, камфора, толуол. 

Сделать покрытие гель-лаком PNB просто благодаря консистенции лака. Он средний по густоте, не растекается и обладает волшебными свойствами самовыравнивания – самостоятельно распределяется по ногтевой пластине. У гель-лаков PNB очень удобная, послушная кисть, которая повторяет каждое движение руки. Гель-лак очень густо насыщен пигментом и даст ровное, насыщенное цветом покрытие уже в 1 слой. Никаких полос и проплешин!

Подготовка ногтевой пластины

Почему отслаивается гель-лак? Часто – из-за игнорирования подготовительных этапов. Перед базой и цветным покрытием нужно использовать правильные вспомогательные жидкости – обезжириватель Nail Prep, затем Nail Dehydrator, который удалит лишнюю влагу, затем бескислотный праймер Bond Control для сверхпрочной сцепки покрытия с натуральным ногтем. Как и все средства PNB, жидкости-помощники бережно относятся к ногтям и не сушат их.

Как выбрать базу для гель-лака

От основы под гель-лак стойкость зависит не меньше, чем от подготовки. Технологи PNB советуют выбрать базу, подходящую типу ногтевой пластины. 

Для проблемных ногтей, с которых покрытие обычно быстро “слетает”, PNB разработал специальную Базу-Скотч. Она станет “фундаментом” для стойкости гель-лака дольше 3-х недель, если у вас истонченные, ломкие и слоящиеся ногти или часто потеют руки. Формула Базы-Скотч уникальна – 12-free! Она не содержит агрессивных кислот, которые используются в большинстве баз для сцепки лака с ногтями. Именно из-за метакриловой кислоты вы чувствуете сильное неприятное жжение при сушке. База-Скотч не печет в лампе и не повреждает ногтевые пластины, а восстанавливает их, потому что имеет pH как у натуральных ногтей. 

Неоновая камуфлирующая база для ногтей

Неоновый маникюр этим летом снова в тренде.

Неоновые ногти днем радуют яркостью, а в темноте при УФ-освещении эффектно светятся – взрывное дополнение к вашим летним образам!

Камуфлирующая база – это основа для гель-лака с оттенком, которая может заменить сам цветной гель-лак. 2 в 1 для быстрого яркого маникюра!

Каучуковые камуфлирующие базы имеют и массу других достоинств.  Густая эластичная текстура сама распределяется по ногтю и делает его поверхность идеально гладкой. Тонкие и ломкие ногти с каучуковым покрытием приобретают прочность и гибкость, не трескаются и не ломаются.

Коллекция ультра ярких неоновых баз PNB напоминает о жарких ритмах латиноамериканских танцев:

  • Bachata – игривый розовый цвет 
  • Cha-cha-cha – самая яркая и кокетливая фуксия
  • Guaracha – кислотный салатовый
  • Mambo – энергичный синий 
  • Merengue – жгучий оранжевый
  • Rumba – неоновый коралл
  • Salsa – солнечный желтый 

Лучший топ для гель-лака на лето

Сейчас, когда светит жаркое летнее солнце, актуальна защита от ультрафиолета. Гель-лаки PNB не выцветают на солнце, через 3 недели оттенок будет таким же насыщенным, как и сразу после покрытия.  Дополнительную защиту яркости и роскошный глянец создаст топовое покрытие с УФ-фильтром Protect Glow Top. 

PNB – это сочетание высокого качества, безопасности и последних трендов маникюра! Недавно марка получила престижную премию WOW Awards как Бренд №1 в nail-индустрии. 

Спешите экспериментировать с новой коллекцией гель-лаков Teenager и другими креативными красками лета!

По промокоду NEWMAG в официальном Интернет-магазине Professional Nail Boutique действует скидка 15% на весь ассортимент при заказе от 2000 рублей. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.