Известный дизайнер рассказала о самых эффектных платьях этого сезона

Известный дизайнер рассказала о самых эффектных платьях этого сезона

Яна Недзвецкая посоветовала летом носить романтичные наряды.

Этим летом полоска на одежде становится гораздо шире и лаконичнее. Прошлогодние затейливые полоски уходят в прошлое.

И ткань в этом сезоне не простой хлопок, а сложный твил — более плотный, мягкий, саржевого переплетения с характерным диагональным рубчиком. Твил приятен в носке и не прихотлив в уходе. Именно из этой ткани предлагает платье в морском стиле бренд «LO» и его дизайнер Яна Недзвецкая.

Широкая полоска навевает мысль об отпуске, лете и море. А белый капюшон и отделочные элементы белого цвета еще больше ассоциируются с белым пароходом или белоснежной яхтой. Ремень из плотной стропы с золотой пряжкой ассоциируется с морской формой.

И самое главное — платье на полочке застегивается на пуговицы с золотым контуром, а значит на пляже, такое платье можно носить как стильный халат. В прохладную погоду такое платье может служить легким пыльником, на майку и короткие шортики.

Что может быть романтичнее платья в мелкий горох в стиле «new look»?

Пышное платье с объемной юбкой —  такое «няшное» платье сразу навевает мысли о девушке «из хорошей семьи». Именно о такой невестке мечтают все свекрови мира.

Платья в стиле 50-х опять в моде! Это платье лучше носить с широким белым кожаным ремнем 4-5 сантиметров в цвет гороха.

Этой весной платья яркого сочного цвета опять в тренде!

Принты постепенно отходят на второй план. Зато цвета бирюзового моря и ярких алых закатов летними вечерами — опять в тренде.

Яна Недзвецкая — дизайнер бренда «LO» подготовила для своих покупательниц удивительное платье из итальянского хлопка — глиссандро.

Нежная скользящая ткань придает платью нарядность и стиль. В хлопок для комфорта добавлена лайкра.

Отложной воротник, красивый V-образный вырез и спущенный рукав придают платью невероятную женственность. А зауженная книзу юбка этого платья рисует эффектный силуэт. На жестком выстроченном поясе платья — эффектная золотая пряжка. Такое платье лучше носить с кожаным ремнем и летними ботинками из текстиля на толстой подошве.

Бренд «LO «этой весной предлагает модницам нежные модные кружевные платья, которые меняют свой оттенок в зависимости от цвета нижнего платья.

А что может быть нежнее итальянского кружева с красивыми фестонами по низу. Качественное кружево всегда отличается от массового наличием фестонов с тонкими ресничками и конечно своим составом.

Эффектный вырез с фестонами и фестоны по низу платья, делают его уникальным. Бренд «LO» известен своей качественной одеждой. И в этом платье даже фестоны на боковых швах подходят друг к другу идеально.

И, конечно, к такому платью можно подобрать любой ремень. В зависимости от ремня и обуви, стиль платья будет меняться кардинально.

С таким нежным платьем эффектно смотрятся яркие плащи с принтами.

Купро — одна из лучших в мире тканей для весенней и летней одежды. Она выгодно отличается от вареного шелка. Купро — точная имитация вареного шелка. Эта потрясающая по своим свойствам ткань придумана была как замена капризному, не стойкому и очень сложному в уходе вареному шелку. Купро — это натуральная ткань, которая производится из тропических пород дерева и обрабатывается дорогой медью.

В этом сезоне бренд «LO» предлагает модную капсулу из этой ткани — платья, юбку и эффектные брюки.

Нежная на ощупь ткань красиво ложится в складки платья и приятно холодит кожу в жаркие летние дни.

Дизайнер Яна Недзвецкая в своей коллекции сделала лаконичное по дизайну, и стильное по силуэту платье из купро выше колена с эффектными разрезами по бокам. Несмотря на простой, казалось бы, рубашечный воротник, цельнокроенные объемные рукава делают это платье необычайно эффектным и модным.

Пояс платья лучше заменить на красивый широкий кожаный ремень и тогда это платье будет выглядеть сногсшибательно.

Фото: пресс-служба.