Известный дизайнер подтвердил возвращение Пугачевой в Россию

Известный дизайнер подтвердил возвращение Пугачевой в Россию

Игорь Гуляев уверен, что Примадонна вернется осенью.

В начале спецоперации российских войск по освобождению Донбасса многие звезды российского шоу-бизнеса и представители культуры рванули прочь из страны. В числе тех, кто эмигрировал оказались Алла Пугачева с Максимом Галкиным и детьми. Ходят слухи, что они уже не вернуться на Родину.

Однако известный дизайнер Игорь Гуляев, который тесно общается с семьей Примадонны, заявил, что Пугачева вернется в Россию. “Они приедут в сентябре, и детки пойдут в школу”, – заявил мужчина. Кроме того, Гуляев встал на защиту Аллы Пугачевой, признавшись, что всегда уважал ее и будет уважать. “И не понимаю тех людей, которые осуждают легенду страны. Она настоящая, она невероятно талантливый, дружный, правдивый человек”, – отметил дизайнер.

В отличие от Максима Галкина, на Аллу Пугачеву обрушилась не такая сильная волна негатива. Муж певицы позволял себе нелицеприятно говорить о России. Поговаривают, что шоумен уже лишился всех проектов в родной стране. Но это его не пугает. Он уже гастролирует по Израилю, а осенью его ждут в Австралии.

Фото: социальные сети.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.