Уборка без вреда для здоровья

Уборка без вреда для здоровья

Чистящие спреи Cleeny без агрессивных химических компонентов эффективно удаляют загрязнения, подходят аллергикам, семьям с детьми и животными.

Экологичная бытовая химия Cleeny появилась на российском рынке в прошлом году. Компания Forsal запустила этот бренд, чтобы изменить подход к уборке и сделать её безопасной для здоровья и окружающей среды.

Продукты Cleeny работают на основе натуральных компонентов растительного происхождения, не имеют резкого запаха и подходят людям с аллергией или непереносимостью обычной бытовой химии. Благодаря полностью биоразлагаемым составам средства безопасны для экологии и могут использоваться в домах с септиками. Уникальные современные рецептуры позволили достичь этого, не жертвуя эффективностью и удобством применения.

Вначале продукты Cleeny можно было приобрести только на рефил станции в магазине «ВкусВилл». На ней покупатели разливают средства в свою тару, самостоятельно выбирая нужный объём. Потом бытовая химия бренда стала доступна в трёхлитровых канистрах, использование которых позволяет сократить потребление пластика. Теперь появился ещё один формат упаковки — флаконы ёмкостью 500 мл, в которых выпускаются новые спреи Cleeny.

В новую линейку входят четыре средства.

Универсальный экоспрей формата 10 в 1 с ароматом ягод разработан специально для ежедневной и поддерживающей уборки. Он помогает справиться с любыми видами несложных загрязнений, заменяя специализированные средства, и не нуждается в смывании. Бережно очищает текстильные материалы, деревянные, керамические, стеклянные, металлические и пластиковые поверхности.

Экологичный спрей для кухни с ароматом цитруса помогает очистить кухонную мебель, технику и посуду от нагара, жирного налёта и капель масла. Средство расщепляет все известные виды жира, не нанося повреждений деликатным покрытиям.

Экологичный спрей для ванной с ароматом алоэ очищает сантехнику и хромированные элементы от известкового налёта, мыльных разводов и других загрязнений. Также спрей помогает при уходе за плиткой и очищении межплиточных швов.

Экологичный спрей для стёкол с ароматом лаванды очищает окна, зеркала и другие стеклянные поверхности от загрязнений и пыли. Подходит для протирания экранов и панелей управления бытовой техники, удаляет жирные следы и разводы с глянцевых поверхностей, препятствует оседанию пыли.

Фото: пресс-служба, market-crimea.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.