В Москве прошла премия WOW Awards 2022

В Москве прошла премия WOW Awards 2022

Гостями мероприятия стали Алика Смехова, Александра Трусова, Анжелика Агурбаш, Катя Лель, Виктория Дайнеко и другие.

Светская жизнь столицы продолжает бурлить феерией разнообразных мероприятий. Триумфальным аккордом весны стала премия WOW Awards 2022, которая 29 мая с размахом прошла в усадьбе «Тайны Рублева». Это уже VII национальная премия, которую проводит глянцевый журнал WOW во главе с Олесей Кожиной-Бословяк: «Великолепная семёрка» удалась на славу!

Цель мероприятия — отметить заслуги номинантов в различных сферах деятельности. Олеся Кожина-Бословяк лично утверждает всех номинантов и приглашает гостей. Все эти годы WOW Awards идёт в ногу с динамичным временем: мероприятие аккумулируют людей разных профессий и отраслей, по традиции премию посещают много знаменитостей.

В этом году почётными гостями и номинантами премии стали: выдающаяся фигуристка, серебряный призёр Олимпийских игр, «Русская ракета» и «Королева квадов» Александра Трусова, популярные певицы, Анжелика Агурбаш, Катя Лель и Виктория Дайнеко, актриса, певица, телеведущая, Заслуженная артистка России Алика Смехова, актриса, певица, телеведущая Эвелина Блёданс, певец, бывший участник группы «Премьер Министр», участник шоу «Голос» и «Три аккорда» Жан Григорьев-Милимеров, телеведущий Дмитрий Хаустов, Регби-клуб ЦСКА, DJ Archi и другие.

Организаторы предусмотрели, чтобы программа мероприятия была насыщенной и интересной. Изысканные интерьеры усадьбы «Тайны Рублёва», уютно раскинувшейся на лоне природы, погружали в атмосферу драйва и располагали к приятному общению.

Кстати, на премии были замечены VJ Archi с «Мобильной блондинкой» Олесей Бословяк.
Популярный ведущий не спускал влюблённых глаз с длинноногой красавицы, победительницы конкурса Супермодель России и Краса России. Гости вечера отметили, что молодые просто светятся от счастья. Кстати, это уже не первый выход пары.
Что это: роман ради пиара или действительно настоящие чувства двух ярких звёзд 2000 -х, покажет время. А пока наслаждаемся красивыми кадрами пары.

Фото: пресс-служба.