Кто из звезд берет детей на съемки с пеленок?

Кто из звезд берет детей на съемки с пеленок?

Мария Куликова, Агата Муцениеце и другие актрисы, которые хотят, чтобы их дети пошли по их стопам.

Скоро 1 июня, День защиты детей, в преддверие праздника канал ТВ Центр выяснил, чьи дети известных актеров продолжат династию, а кого, наоборот, к этому даже не подпускают.

Мария Куликова берет своего сына на съемки с самого рождения. Первый раз Иван оказался на съемочной площадке всего в полгода. Иногда он помогает и участвует в массовых сценах, где требуется много людей. Но пока остается загадкой, продолжит ли Иван профессию актера. Как говорит его мама: «Ему понравилось сниматься, но главное условие – чтобы не учить текст. Он готов 40 дублей бегать, но главное не учить…». Мальчик сам любит приезжать на съемки. Он всегда готов помочь, что-то принести. А самое главное, что Иван понимает, какая это сложная работа и что маму нельзя отвлекать от съемочного процесса.

Агата Муцениеце взяла своего сына для участия в проекте «Ты же мать». Это был его первый опыт, но играть пришлось самих себя, что облегчило задачу мальчика. Возможно, наблюдая за серьезной карьерой мамы, Мия и Тимофей решат пойти по тем же стопам.

Александра Никифорова совсем не против и даже хочет, чтобы её дочь стала актрисой. Девочка уже снялась в своем первом сериале «Давай найдем друг друга», где она играла свою маму в детстве.

Дети Алены Хмельницкой полностью связаны с кино. Старшая дочь уже обучилась на режиссера, а младшая пока только снялась в фильме в «Колл-центр». Но Ксюша не хочет останавливаться на этом, а планирует идти дальше.

Среди актеров также присутствуют и многодетные родители. Например у Екатерины Копановой, Олеси Железняк и Михаила Полицемако по 4 ребенка. Копанова не желает брать детей к себе на работу, они нигде не снимались, всегда остаются дома с супругом. Хотя Екатерина часто работала, когда была беременной, проходила много кастингов.

Фото: пресс-служба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.