Как сделать свою жизнь лучше и счастливее с помощью практик тета-хилинга?

Как сделать свою жизнь лучше и счастливее с помощью практик тета-хилинга?

О технике тета-хилинг рассказала психолог, интуитивный целитель, практик Thetahealing и Access Consciousness Екатерина Дж. Морган

Слышали ли вы когда-нибудь о тета-хилинге? Для начала стоит отметить, что наш мозг работает в пяти частотных состояниях: альфа, бета, гамма, дельта и тета. Во время состояния полного расслабления между сном и бодрствованием преобладают тета-волны. Именно в этот момент с помощью специалиста можно избавиться от убеждений, заложенных нам предками, а также излечиться от тех или иных болезней. Психолог, интуитивный целитель, практик Thetahealing и Access Consciousness Екатерина Дж. Морган уже более 10 лет помогает людям раскрыть потенциал, повысить финансовое состояние и сделать жизнь счастливее и гармоничнее с помощью техник тета-хилинга.

Расскажите немного о себе. Как начался Ваш путь? Изначально Вы хотели стать певицей. Как так получилось, что Вы выбрали профессию психолога?

Я с детства была склонна к творчеству. У меня хороший голос. Раньше когда к бабушке приходили подруги, я для них пела. Но также у меня были склонности к психологии. Кроме того, моя бабушка была целительницей и отчитывала молитвами. К ней за помощью приходило много людей. Дар передался мне. А если есть дар, то его нужно принимать.

Расскажите, что такое тета-хилинг?

Тета-хилинг запатентовала американка Вианна Стайбл в конце прошлого века. Это работа с ограничивающими убеждениями и негативными сценариями нашего подсознания. Соединяет в себе целительские техники и психологию. Вианне Стайбл диагностировали онклогогию. Создательница начала пытаться побороть недуг. Она принимала травы, делала массажи. Кроме того, женщина практиковала осознанные медитации. По ее словам, в состоянии глубокой медитации она обращалась к Творцу всего сущего.  Вианна представляла свой выход из тела, поднимаясь к Творцу. Она просила исцеление, а также просила показать, что же привело к развитию болезни. Ей приходили ответы и осознания. Вианна Стайбл называла это состояние – состоянием сосредоточенной молитвы. В исцеление Вианны не могли поверить врачи. Позже она обратилась к ученым, которые ею заинтересовались и начали исследование. Во время энцефалографии они засвидетельствовали состояние, в котором находилась Вианна во время обращения к Создателю. Это было тета-состояние. Когда Стайбл запатентовала технику, то поняла, что тета-хилинг можно использовать не только для исцеления, но и в других направлениях. А то есть, бороться с различными жизненными явлениями, сценариями, убеждениями, мешающими достигнуть желаемого.

Как помочь человеку исцелить его душу?

В тета-хилинге есть такое понятие как расколотая душа. Это происходит после сильных душевных потрясений, когда человек перенес болезненные отношения, например. Обычно в таких отношениях человек отдает очень много энергии. Все слышали такую фразу: «Я ему всю душу отдала». И не важно, длительными ли были эти отношения или нет. После этого бывает, что человек долгое время не может построить новые отношения. А также могут страдать и другие сферы жизни. В тета-хилинге есть практика «исцеление расколотой души», которая  помогает вернуть утраченную энергию и душа становится целостной, после чего наступают позитивные изменения в тех сферах жизни, где был застой и не было возможности это изменить долгое время.

Как изменить негативные убеждения на позитивные?

Чтобы выявить негативные убеждения, хранящиеся в подсознании человека, мы в начале проводим энергетическое тестирование. Человек входит в тета-состояние и тогда можно узнать глубинные убеждения, хранящиеся в его подсознании, влияющие на жизнь. Убеждения закладываются в возрасте от 0 до 7 лет от авторитетных фигур, родителей. К примеру, ребенок в детстве может принять такое убеждение: «чтобы меня любили я должен быть хорошим». Во время практики мы проникает глубоко в подсознание человека и ищем первопричину того или  иного негативного сценария, что поспособствовало развитию того или иного убеждения.

Возможно ли активировать ген молодости на уровне ДНК? Как это сделать?

Конечно, возможно. Есть хромосома, отвечающая за вопрос старения. В тета-хилинге есть практика, которая активирует ген молодости и повторяется она только один раз. Стоит отметить, что конечно, это не эликсир вечной молодости, но процесс старения замедляется. И человек начинает выглядеть значительно лучше и моложе.

Как с психологической точки зрения добиться материального благополучия?

Знаете, сколько направлений психологии столько и различных техник. В первую очередь нужно обратить внимание на генетику. Наши предки застали непростые времена: войну, раскулачивание и т.д. От них часто можно услышать фразу: «Не жили богато, нечего и начинать». Ребенок это слышит, хоть и не воспринимает в серьез, в его подсознании закладывается данное убеждение. Сценарий передается по роду. Складывается такое сравнение: богатство боль. Человек мог вырасти в достатке, но сценарий, основанный на словах близких уже сформирован. Отсюда идет недостаток финансового благополучия. Можно ходить на тренинги, многое изучать и пытаться делать, однако из этого ничего не выйдет, потому что глубоко в сознании уже сформировано убеждение, что большие деньги – зло. Здесь надо смотреть и убирать блоки.

Фото: Екатерина Дж. Морган.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.