Как быстро и недорого составить детский гардероб?

Как быстро и недорого составить детский гардероб?

Простые и важные советы родителям на примере российского бренда детской одежды.

Часто бывает так, что мамы, а иногда и папы, скупают для своих наследников кучу разных вещей. Шкафы ломятся. А когда ребенка собирают в сад или школу, оказывается, что самого необходимого как раз и нет.

Как все-таки правильно составлять гардероб ребенка? Проще всего — выбирая и покупая определенный набор базовых вещей одного проверенного бренда, которые изначально идеально комбинируются между собой.

Давайте для примера возьмем российский бренд одежды «КотМарКот», который выпускает детскую одежду от самого нежного возраста до 12 лет.

Коллекции соответствует актуальным тенденциям и отличаются оригинальным дизайном. Одежда сочетает в себе самые актуальные цвета, принты, орнаменты и ткани. Не забываем про качественный пошив и длительный срок службы. Самое главное, что для пошива используются только натуральный хлопок. Все ткани проходят строгий лабораторный контроль, полное соответствие жестким ГОСТ РФ. Одежда от «КотМарКот» абсолютно безвредна для здоровья малышей, долговечна и приятна к коже. Ее отличает не только отменное качество кроя и пошива, но также эстетичный внешний вид. Все это достигается благодаря использованию сертифицированного сырья.

В компании нам рассказали: «Все товары, которые мы производим, сертифицированы в соответствии с российскими стандартами качества. Мы тщательно подбираем сырье и комплектующие для производства трикотажных изделий. Работаем только с лучшими поставщиками фурнитуры. В частности, на предприятии действует входной контроль сырья. Все используемые для пошива текстильные материалы имеют сертификат Oeko-Tex® Standard-100, подтверждающий экологическую безопасность продукции, и отмечены знаком «Доверие к текстилю». Мы сами являемся родителями и знаем, насколько важна безопасность при выборе одежды для детей».

На сегодняшний день компания обладает пятнадцатью швейными площадками полного производственного цикла в России — от изготовления эскиза и лекал до пошива.

Также бренд выпускает коллекции одежды для мальчиков и для девочек, которые выходят к каждому новому сезону и выглядят очень стильно и ярко. Отдельно хочется сказать о ценовой категории, которая 100% порадует родителей. А учитывая качество одежды, на все 200.

Как же обновить гардероб ребенка? Прежде всего, оцените то, что есть. Не захламляйте шкафы: уберите одежду, которая уже стала мала или ту, в которой ребенку некомфортно.

Лучше всего планировать гардероб не сезон. Если покупать одежду на вырост, то можно просчитаться. В гардеробе обязательно должна быть одежда в стиле casual (для малышей — боди, слипы, для детей постарше — лонгсливы, штаны, леггинсы, брючки, футболки, юбки, платья, толстовки. Также приобретите одежду для торжественного случая (костюмы, платья). Для лета не забудьте купить для ребенка шорты, купальные принадлежности. Все эти вещи можно найти у бренда «КотМарКот».

Фото: пресс-служба.