“В поисках любви”: звёздные мужчины, которые женились много раз

“В поисках любви”: звёздные мужчины, которые женились много раз

Очень сложно найти настоящую любовь, которая свяжет влюбленные сердца на всю жизнь.

Михаил Ефремов

@m.efremov_official

Актер всегда привлекал внимание женщин. И сам же он очень любил женский пол. Чувства всегда были взаимными. Так, Михаил Ефремов целых пять раз поддавался искушению. Впервые он женился на актрисе Елене Гольяновой. Второй женой актера стала филолог Ася Воробьева. Она родила Ефремову сына Никиту. В третий раз Михаил пошел в ЗАГС с Евгенией Добровольской, которая подарила ему сына Николая. Актриса Ксения Качалина родила дочь Анну-Марию от Михаила Ефремова, будучи его четвертой женой. А вот пятая жена – Софья Кругликова, которая до сих пор замужем за актером стала мамой трижды, родив дочерей Веру, Надежду и сына Бориса.

Владимир Вдовиченков

Сейчас Владимир Вдовиченков счастлив в браке с актрисой Еленой Лядовой. Мужчина признается, что именно с ней он стал мягким, ласковым и спокойным. Так влияет на него любовь, которую он не мог найти в трех первых женах. Кроме того, звезда “Бригады” состоял в фактическом браке. Но до ЗАГСа девушку так и не довел. Зато в предыдущих браках актер дважды познал радости отцовства. Возможно, когда-нибудь и Лядова осчастливит супруга.

Бари Алибасов

Бари Алибасов не любит вспоминать первых четырех жен. Он считает, что они сыграли незначительную роль в его жизни и не имеет смысла давать огласку их именам. Однако однажды в сеть просочилось имя первой супруги Алибасова. Ее звали Светлана Боховчук – школьная любовь артиста. Поговаривают, что она родила Бари Каримовичу дочь Веру. Всего мужчина состоял в браке 6 раз. Крайней женой Алибасова стала народная артистка РСФСР Лидия Федосеева-Шукшина. А вот единственного официально признанного наследника родила артисту Елена Уронич, с которой он не был официально расписан.

Александр Гордон

@aleksandr_gordon_fan

Знаменитый телеведущий был официально женат четыре раза. Также он долгое время жил в гражданском браке с Наной Кикнадзе. Впервые окунулся в супружескую жизнь Александр Гордон с журналисткой Марией Бердниковой. Она же родила мужчине первую дочь – Анну. Спустя 8 лет брака Гордон и Бердникова развелись. 6 лет Александр был женат на Екатерине Гордон, которая после развода оставила фамилию бывшего мужа. В 2011 году журналист сыграл свадьбу со студенткой Ниной Тригориной. А спустя год у него родилась внебрачная дочь Александра от Елены Пашковой. В 2014 году Гордон взял в жену 20-летнюю Нозанин Абдулвасиеву, с которой прожил в браке 6 лет. Она родила ему сыновей – Александра и Федора.

Дмитрий Дибров

@journal.baby.ru

Всю жизнь Дмитрий Дибров искал любовь всей своей жизни. И ему это удалось лишь с четвертой попытки. Эльвира Диброва стала первой супругой Дмитрия. В браке они прожили лишь три года. Она родила шоумену сына Дениса. Второй брак с Ольгой Дибровой продлился вдвое больше. Женщина осчастливила журналиста, подарив ему дочь Ладу. Дмитрий Дибров год был женат на внучке своего отчима – Александре. И только с четвертой женой – Полиной, мужчина обрел настоящее счастье. Они познакомились, когда модели было всего 17 лет. В 2009 году возлюбленные заключили брак. Девушка родила супругу троих сыновей – Александра, Федора и Илью. Интересно, что все жены Дмитрия Диброва были значительно моложе него.

Александр Домогаров

@aleksandr_domogarov_fan

Александр Домогаров пользуется популярностью среди представительниц женского пола. Женщины не могут устоять перед обаянием актера. Впервые Александр женился на своей подруге детства Наталье Сагоян. Однако когда их общему сыну Дмитрию исполнился год, актер увлекся новой девушкой и ушел из семьи. Мужчина не поддерживал общение с сыном, но исправно платил алименты. Кстати, Дмитрий был сбит машиной в возрасте 23 лет и умер на операционном столе. От первой жены Александр ушел к Ирине Гуненковой. Разлучница родила актеру сына, которого назвали в честь папы. Этот брак продлился 10 лет, но история вновь повторилась. В третий раз Домогаров женился на Наталье Громушкиной. Развелись супруги из-за измены жены. Также она родила сына, который оказался актеру не родным. Позже мужчина жил в гражданском браке с актрисой Мариной Александровой, но до ЗАГСа артисты так и не дошли.

Фото: социальные сети.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.