Судьбы наследников сразу двух кинодинастий

Судьбы наследников сразу двух кинодинастий

Какие пути выбирают дети и внуки известных актеров и режиссеров?

Степан Михалков

Две знаменитые династии Михалковых и Вертинских объединились, когда сын советского поэта Сергея Михалкова Никита женился на Анастасии Вертинской. В браке родился Степан Михалков. Он стал кинопродюсером. Одна из успешных его работ – фильм “9 рота”.

Мария Козакова

Сын знаменитого Михаила Козакова – актер Кирилл Козаков женился на дочери Юрия Яковлева Алене. У них родилась дочь Мария. Девушка стала актрисой. Сегодня Мария Козакова успешно снимается в кино и играет в театре.

Алексей Яковлев

Династия Яковлевых также объединилась и с династией Райкиных, когда дочь Аркадия Райкина Екатерина вышла замуж за Юрия Яковлева. В браке родился сын Алексей. Он тоже стал актером. В настоящее время 58-летний Алексей Юрьевич принимает участие в спектаклях Центрального Дома актёра им. А. А. Яблочкиной.

Анна Табакова

В браке сына Олега Табакова Антона и дочери режиссера Павла Чухрая Анастасии Чухрай родилась дочь Анна. 22-летняя девушка хоть и носит фамилию Табакова, до конца еще не определилась с будущей профессией.

Петр Тодоровский

Сын режиссера Петра Тодоровского Валерий женился на дочери сценариста Виктории Токаревой Наталье. У них родились сын Петр и дочь Екатерина, они тоже связали свою судьбу с кино. Петр теперь режиссер.

Фото: социальные сети, kino-teatr.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.