Мария Машкова тепло отзывается об отце

Мария Машкова тепло отзывается об отце

Несмотря на конфликт с отцом, Мария Машкова не держит зла на отца и надеется, что они смогут преодолеть все препятствия.

В начале марта между Владимиром Машковым и его дочерью Марией произошел конфликт. Актриса, проживающая долгое время в США, публично выступила против спецоперации по спасению Донбасса. Машков созвонился с Марией и попросил ее забрать свои слова обратно, а также вернуться в Россию и поддержать свой народ. Однако девушка отказалась. Политические взгляды отца и дочери сильно расходятся.

Но несмотря на недопонимания, Мария Машкова очень тепло отзывается об отце. В недавнем интервью Юрию Дудю девушка призналась, что надеется когда-нибудь найти общий язык с родителем и верит, что он честный и порядочный человек.

“Он вообще-то очень крутой чувак. Мне важно, что он не тот, кто хорошо живет, хоть и близок к власти. Мне кажется, до рекламы ВТБ, у него даже не было кредитной карточки. Он новокузнецкий пацан. У него были распиханы деньги по карманам, которые получал со съемок. Знаю много историй, как он помогал актрисам, с которыми не имел отношений. Просто давал денег: “Купи себе куртку”. Папа такой человек. Верю, что папа порядочный”, – сказала Мария Машкова в YouTube-шоу “вДудь”.

Стоит отметить, что у Марии с Владимиром Машковым отношения никогда не были гладкими. Актриса долгое время не могла простить отца за распад семьи. Машков мало общался с дочерью. Однако никогда не забывал про нее. Девушка говорит, что он делал для нее невероятные сюрпризы. Только недавно отец и дочь смогли наладить отношения, но конфликт из-за политической ситуации вновь пошатнул общение.

Фото: социальные сети.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.