Киркоров вызвал возмущение у публики

Киркоров вызвал возмущение у публики

Музыкальный критик Сергей Соседов назвал поступок Филиппа Киркорова аморальным.

В итальянском Турине состоялся песенный конкурс «Евровидение». Как известно, Россию отстранили от участия, но Филипп Киркоров не смог пропустить мероприятие.

В Instagram он признался: «Я приехал по специальному приглашения за свои заслуги. Меня позвали организаторы как абсолютно независимого гостя». Также Киркоров хвалился, что ему предоставили золотой sky box и VIP-ложу на площадке выше трибун. Как оказалось, это всё ложь и Филипп Бедросович сидел на обычной трибуне со всеми зрителями.

Фолловеры в соцсетях осудили Киркорова. А известный журналист Сергей Соседов прокомментировал поступок певца так: “Разве он не понимает, что представляет страну, которую оскорбили, по-хамски отстранив от конкурса? Это недальновидный поступок, который его не красит как артиста, как человека. Россия дала ему все, в том числе и несусветные деньги. Да ты должен на коленях стоять перед страной и перед зрителями, благодаря которым ты катаешься как сыр в масле!”

Отметим, что в последнее время Филипп Киркоров постоянно попадает в скандальные ситуации. На своем шоу в Кремлевском дворце артист оскорбил чувства верующих одним из своих номеров. Певец залез на крест, пока перед ним склонялись танцоры в черных костюмах.

Фото: соцсети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.