Келли Осборн готовится впервые стать мамой

Келли Осборн готовится впервые стать мамой

Дочь знаменитого рок-исполнителя Оззи Осборна объявила о беременности.

Британская певица Келли Осборн объявила о беременности. Девушка поделилась фотографией в социальной сети, где показала снимок УЗИ. Келли признается, что очень счастлива. Певица ждет малыша от своего возлюбленного Сида Уилсона, клавишника группы Slipknot.

“В последние несколько месяцев я была очень молчаливой, и я решила рассказать почему. Я на седьмом небе от счастья, я готовлюсь стать мамой! Сказать, что я счастлива – не сказать ничего. Я просто в восторге!”, – пишет Келли под публикацией.

Келли Осборн и Сид Уилсон вместе уже 23 года. Однако большую часть времени их соединяли лишь дружеские отношения, несмотря на то, что им всегда приписывали роман. Но в День святого Валентина этого года, девушка подтвердила, что встречается с Уилсоном.

Стоит отметить, что Келли долгое время боролась наркотиками и алкоголической зависимостью. Она дважды возвращалась в реабилитационный центр из-за срывов. С 2017 года она ведет трезвый образ жизни, хотя в апреле прошлого года произошел срыв к алкоголю. Несмотря на то, что девушка старается воздерживаться от пагубных привычек, все равно считает себя зависимой.

Фото: социальные сети.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.